黄泽不竭 发表于 2024-4-1 16:25:38

问个AC互转问题

我有个朋友,黄C,想换车并想保留原号,但现在户口在市区了,据说换车的话也要户口本的。
我知道AC互转是能保留原号的,但不知道要不要户口本,如果不需要户口本有没有可能花钱找黄牛操作这个业务?

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-4-1 17:05:23

ac互换不需要,带好两证 两牌 两本 两车的所有材料,可能需要预约也可能不需要,去车管所直接办

魔の萧 发表于 2024-4-1 17:58:38

学习了

shkingz800 发表于 2024-4-1 19:21:45

互转不要户口本。

shkingz800 发表于 2024-4-1 19:22:12

需要预约。打印好照片

shkingz800 发表于 2024-4-1 19:27:04

首先两车都要在自己名下。第二拍照。模仿行驶证到样式,拍照的时候牌照不要拆下来,打印照片要根行驶证一样大,然后必须把牌照用黑色遮挡住,第三行驶证产证带好,第四铁皮拍好照拆下来。第五去随身办预约。带好身份证!带好上述所有的东西。去车管所。当天出两个新的行驶证,产证上会备注变更车牌,然后铁皮没收,给两个新临牌。去机器上扫码缴费,然后新行驶证和产证身份证都还给你。铁皮2-3天后ems到你指定的地址。就好了。

shkingz800 发表于 2024-4-1 19:29:54

记得自己装上牌照。装的时候千万不要搞错那辆是那个牌照。不要像我一样转好还是按照原来的装。开了几天才发现互转了。但是我还是按照原来的装。还好我没开出去。哈哈哈。

shkingz800 发表于 2024-4-1 19:32:32

shkingz800 发表于 2024-04-01 19:27
首先两车都要在自己名下。第二拍照。模仿行驶证到样式,拍照的时候牌照不要拆下来,打印照片要根行驶证一样大,然后必须把牌照用黑色遮挡住,第三行驶证产证带好,第四铁皮拍好照拆下来。第五去随身办预约。带好身份证!带好上述所有的东西。去车管所。当天出两个新的行驶证,产证上会备注变更车牌,然后铁皮没收,给两个新临牌。去机器上扫码缴费,然后新行驶证和产证身份证都还给你。铁皮2-3天后ems到你指定的地址。就好了。

补充车子不要去的

黄泽不竭 发表于 2024-4-1 20:46:45

shkingz800 发表于 2024-04-01 19:32
补充车子不要去的

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png谢谢很详细,但我没有A,要看黄牛愿意接这个业务了

shkingz800 发表于 2024-4-1 20:56:10

黄泽不竭 发表于 2024-04-01 20:46
谢谢很详细,但我没有A,要看黄牛愿意接这个业务了

有肯定有的。这是一门好生意啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 问个AC互转问题