一个冤种女骑友 发表于 2024-4-6 08:08:21

被电瓶车击落的一天

前段时间 电瓶车闯红灯导致被击落
李:我闯黄灯不是红灯
jc:视频里人家直行道一直是绿灯
李:他超速
jc:人家直行绿灯不开什么时间开
李:他没带头盔
我:头盔在等jc放桶里了
jc:视频了人家头盔带着。你再这样我先罚你 没带头盔 闯红灯
李:那就走我保险
jc:你电瓶车没有保险
李:那能不能走他保险
jc:你全责你走人家保险?
李:jc我有残疾证……(把jc拉过去给看了个精神残疾的证明)
jc:你看到他这样了 ,反正他全责,钱你尽量能直接拿到就拿了吧
作为电瓶车真的能有多少人做到不闯红灯
闯了红灯被撞或撞人都是没钱赔 耍无赖
说来说去就是电瓶车闯红灯代价太低
反正没抓到就没发生过
电子眼也不拍
真的社会毒瘤确定不是这些不守交通法规的电瓶车吗
jc和他说人家是考过驾照的
如果他是卡车你命就没了
理就是这个理

DaX 发表于 2024-4-6 08:36:39

只能靠自己来避让 毕竟多数最后摩托车驾驶员自己掏腰包修车

fiao靠噶近 发表于 2024-4-6 08:38:35

和电瓶车发生事故一般对方都会胡搅蛮缠。至于路权谁该礼让谁完全没这个概念的。“他开这么快干什么?”,“我已经过来了,他不能让我吗?”,“反正我没钱”,“电瓶车都是这样开的”这种话听的耳朵起老茧

啊呜啊呜 发表于 2024-4-6 08:52:31

随身带精神残疾证明,也是老卵

一个冤种女骑友 发表于 2024-4-6 08:53:31

fiao靠噶近 发表于 2024-04-06 08:38
和电瓶车发生事故一般对方都会胡搅蛮缠。至于路权谁该礼让谁完全没这个概念的。“他开这么快干什么?”,“我已经过来了,他不能让我吗?”,“反正我没钱”,“电瓶车都是这样开的”这种话听的耳朵起老茧

是的呀 烦死了 反正就是自认倒霉

一个冤种女骑友 发表于 2024-4-6 08:54:22

DaX 发表于 2024-04-06 08:36
只能靠自己来避让 毕竟多数最后摩托车驾驶员自己掏腰包修车

让速不让道 再让我就到对面道去了 肯定不行咯 不让他全责 让到对面我全责 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

一个冤种女骑友 发表于 2024-4-6 08:54:45

啊呜啊呜 发表于 2024-04-06 08:52
随身带精神残疾证明,也是老卵

是的 jc也很无语 。。。。

沙拉大波娃 发表于 2024-4-6 08:56:49

远离飞机,多数都是耍无赖,浪费自己的时间

ftyopg 发表于 2024-4-6 09:42:46

所以平时最好还是开全险土方,这种就直接带走。

ivan1987 发表于 2024-4-6 09:56:39

三者不计免赔买足,看到这种没必要自己躲让直接撞上去,躲让不好自己吃苦头伤的是自己
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被电瓶车击落的一天