蓝白垃圾车 发表于 2024-4-16 00:17:38

不是非机框的问题,上街沿是黄色的,沿街24小时禁止停放机动车辆,是这个理由

爱闻汽油味 发表于 2024-4-16 08:39:01

不按规定停车的水平 和汽车不停在框内贴条道理一样的水平

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-16 08:45:52

飞鸟和蝉 发表于 2024-4-15 18:30
对啊

<p>我一直停的 我怎么从来没被罚过 我开了十几年摩托车了&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-16 08:47:37

飞鸟和蝉 发表于 2024-4-15 18:30
对啊

<p>我天天停淮海路上 到这个公司已经十年了 每天都停上街沿上 而且这里JC很多很多 一直巡逻的 从来没被罚过</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

哈库拉玛塔塔111 发表于 2024-4-16 09:58:26

我去。这都行

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-16 10:10:17

这也能被举报?

Joye赟 发表于 2024-4-16 11:11:48

记得之前有谁在人广附近非机动车线里停了被贴单,直接行政复议,队长打电话撤单子

二刀流 发表于 2024-4-16 12:02:34

mhz155 发表于 2024-04-16 00:02
两轮摩托车可以停放在非机动车位内

楼主非机线也没停进去啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

小小小球王 发表于 2024-4-16 16:02:51

白线内即可

飞鸟和蝉 发表于 2024-4-16 23:12:54

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-04-16 08:47
&lt;p&gt;我天天停淮海路上 到这个公司已经十年了 每天都停上街沿上 而且这里JC很多很多 一直巡逻的 从来没被罚过&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

厉害的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 什么水平