calvin 发表于 2024-4-18 09:02:02

抓的就是9号,小伙逃跑失败

<p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

calvin 发表于 2024-4-18 09:02:38

严打无证拘留+罚款

摩旅的意义 发表于 2024-4-18 09:33:44

新的一天又开始了

ammin 发表于 2024-4-18 09:44:29

因为没有戴头盔才给拦截的

sfc20171126 发表于 2024-4-18 09:53:55

活该,看到JC执法企图逃避的都不是好东西

波若密弥嘛哞 发表于 2024-4-18 10:12:07

买得起九号,不买个头盔,理解不了啊!别说那种几千块的,你哪怕买个几十块的,也不至于这样啊!

曝光举报够 发表于 2024-4-18 12:50:14

一般骑电动车的不就是想用最小的代价、最小的责任实现最大的快乐嘛!你还指望他买头盔?撞了人不逃就已经谢天谢地了!
电摩套电自牌不要钱,你们买沪牌的大傻逼;
机动、非机、人行道我想怎么开怎么开,你有本事举报我呀。你们摩托车我看不顺就举报。
电瓶车被抓最多50,摩托车1分200
电瓶车红灯随便闯,你摩托车敢吗
反正开摩托的在开小牛、九号的眼里都是大冤种、大傻逼

阿庆爷叔 发表于 2024-4-18 16:04:09

曝光举报够 发表于 2024-4-18 12:50
一般骑电动车的不就是想用最小的代价、最小的责任实现最大的快乐嘛!你还指望他买头盔?撞了人不逃就已经谢 ...

红灯随便闯有点狂了,就怕碰到带脾气的司机直接撞,那得不偿失。红灯可以闯无数次,只要碰到一次不死也残。

苦透苦透啊 发表于 2024-4-19 09:29:56

起飞失败

DongPaSiGi 发表于 2024-4-19 11:41:01

曝光举报够 发表于 2024-04-18 12:50
一般骑电动车的不就是想用最小的代价、最小的责任实现最大的快乐嘛!你还指望他买头盔?撞了人不逃就已经谢天谢地了!
电摩套电自牌不要钱,你们买沪牌的大傻逼;
机动、非机、人行道我想怎么开怎么开,你有本事举报我呀。你们摩托车我看不顺就举报。
电瓶车被抓最多50,摩托车1分200
电瓶车红灯随便闯,你摩托车敢吗
反正开摩托的在开小牛、九号的眼里都是大冤种、大傻逼

酸的来。。都发臭啦
页: [1]
查看完整版本: 抓的就是9号,小伙逃跑失败