龙在江湖 发表于 2024-4-21 10:04:54

活久见,

上午8点半,想去江杨南路水产市场找点海鲜过老酒,到江杨北路泰和西路口,看转弯绿灯亮,于是杆位停车,掏出香烟点起来,过了一会,过来一个辅警,要我出示二证,我说干什么,有事情让JC来,他对讲机叫来JC,我出示了二证,他说驾驶机动车不能抽烟,影响驾驶安全。我说活久见了吧,缺钱到这程度啦。他说摩托车也是机动车,我说没有听说过摩托车不能抽烟的,他说只要你不打12345投诉,我就不处罚你,如果你打12345投诉,这处罚重新开始,我说我吃饱了撑的,不处罚我还投诉什么,他说什么人都有,他说你停第一个,抽烟都不遮挡一下、他们汇报我不能不来,我也是上班。

摩旅的意义 发表于 2024-4-21 10:14:24

要挑刺车上都是问题

narwo 发表于 2024-4-21 10:16:25

JC前一晚失眠了吧

龙在江湖 发表于 2024-4-21 10:16:42

摩旅的意义 发表于 2024-04-21 10:14
要挑刺车上都是问题

也是,我当找我射灯麻烦的,我又没有开,他问我,我肯定回答他是原厂带的。

SylarShu 发表于 2024-4-21 10:46:16

滑稽是蛮滑稽额,科一怎么过的?还发到论坛上秀下限https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

蓝白垃圾车 发表于 2024-4-21 11:44:12

第一季度罚没收入较去年同期增长10%https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Ralf0223 发表于 2024-4-21 12:25:10

危险驾驶,科目一科目四都考过,不可以抽烟的

龙在江湖 发表于 2024-4-21 12:31:18

我都不知道怎么有这么多的遵纪守法的人在的。你们保证从来没有违章吗?JC都认可矫枉过正了,不处罚,只要我不投诉。我可以说,你们开摩托车我随便就能抓到你们违章。在这里显示你们是守法的好公民?

SylarShu 发表于 2024-4-21 12:39:56

龙在江湖 发表于 2024-04-21 12:31
我都不知道怎么有这么多的遵纪守法的人在的。你们保证从来没有违章吗?JC都认可矫枉过正了,不处罚,只要我不投诉。我可以说,你们开摩托车我随便就能抓到你们违章。在这里显示你们是守法的好公民?

滑稽是滑稽,违章不违章心里没点B数?不给你拉单子就不违章了?非要拉张3分200单子给你?真拉单子问你闷特伐?

黑猪胖 发表于 2024-4-21 12:55:49

我一般不点上,烟嘴含嘴巴里就有满足感了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 活久见,