瑶先生 发表于 2024-4-22 09:26:14

求组织,5.1外牌摩旅群

有的发个群号

vanya 发表于 2024-4-22 10:01:07

这个牌照 估计劝退一大批

有生之年系列 发表于 2024-4-22 10:10:09

vanya 发表于 2024-4-22 10:01
这个牌照 估计劝退一大批

<p>牌不是关键,人是关键</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-4-22 10:13:14

有生之年系列 发表于 2024-4-22 10:10
牌不是关键,人是关键

<p>我感觉310一般不会要这个开头的牌照吧。反正送给我我也不要。。。哈哈哈哈。。回完贴我突然想到个问题。。。会不会进群了。然后活动了。。待出发之前一个骑有灯的春风650的过来了???</p><p><br/></p><p>群里会不会有倒钩啊。。哈哈哈哈。。。反正只是进群。。出发的集合点基本都在上海吧。。然后。。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

波若密弥嘛哞 发表于 2024-4-22 10:22:41

没必要拉帮结派的,自己想跑就跑,自由自在不受束缚,不就是选择摩托的初衷么?

A麟超贤 发表于 2024-4-22 10:38:46

现在都小圈子玩的。。。熟悉的朋友跑跑

打庄莫子 发表于 2024-4-22 13:48:36

赤膊开摩托 发表于 2024-4-23 22:10:51

仿赛瘪三群,开仿赛想组队的进来大家都是瘪三!不限沪牌外牌

baggiotc 发表于 2024-4-24 07:52:59

我们5.1跑浙南,楼主有兴趣吗

瑶先生 发表于 2024-4-25 19:31:00

baggiotc 发表于 2024-04-24 07:52
我们5.1跑浙南,楼主有兴趣吗

页: [1]
查看完整版本: 求组织,5.1外牌摩旅群