骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-22 16:06:07

08年国庆节单人独骑从金桥骑单车到了黄山,还把单车扛上了慈光阁,当时就想有个摩托就好了,24年即将到来的五一,我还真想走一遍当年的老路

爱闻汽油味 发表于 2024-4-22 16:35:51

骑着摩托去路亚 发表于 2024-04-22 16:06
08年国庆节单人独骑从金桥骑单车到了黄山,还把单车扛上了慈光阁,当时就想有个摩托就好了,24年即将到来的五一,我还真想走一遍当年的老路

五一不是很建议 人太多了 如果请不出假 那也只能硬上了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

爱闻汽油味 发表于 2024-4-22 16:36:34

汉寳寳 发表于 2024-04-22 15:49
风景是真不错

谢谢

蓝白垃圾车 发表于 2024-4-22 18:24:41

人少车少,不限排量,还可以走高速,岂不美哉

没有袖子管 发表于 2024-4-22 23:29:54

风景嗲

快乐初夏 发表于 2024-4-22 23:54:54

爱闻汽油味 发表于 2024-04-22 15:08
不要钱……也正常吧我不想讨论牌照 太硬核了

对,根本没意义。一件商品而已

快乐初夏 发表于 2024-4-22 23:56:26

蓝白垃圾车 发表于 2024-04-22 18:24
人少车少,不限排量,还可以走高速,岂不美哉

必须全程高速,进山走国道

叫蝈蝈sw 发表于 2024-4-23 08:05:01

骑着摩托去路亚 发表于 2024-04-22 16:06

个人骑自行车去过长狮白,骑摩托也去过长狮白,巧了我紧邻金桥。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

皓月狂风 发表于 2024-4-23 08:11:16

爱闻汽油味 发表于 2024-04-22 15:31
千岛湖-长陔-狮石-白际-徽州大峡谷-璜尖-千岛湖 这个是完整的大环线 你按照这个导航就可以了 我是从新街口东入口进的 如果要走完皖浙一号公路的话 也就是从西入口进的话 这个有点赶 个人觉得得两天 在白际住一晚就很好

感谢楼主分享,不知道51有没有机会哈哈

巴什克维尔 发表于 2024-4-23 09:54:41

爱闻汽油味 发表于 2024-4-22 16:36
谢谢

<p>我26-28三天,徽州天路路线和你略微不同,我街口进源芳出住黄山</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小三天周边跑跑徽州天路 不是正经的牌照讨论帖子