NS110R 发表于 2024-4-23 12:01:23

发现蓝牌可去

Skeleton 发表于 2024-4-23 12:15:20

飞鸟和蝉 发表于 2024-4-23 11:42
只是评价它的性价比

<p>我不要你觉得,我要我觉得,对吧。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

飞鸟和蝉 发表于 2024-4-23 12:33:51

Skeleton 发表于 2024-04-23 12:15
&lt;p&gt;我不要你觉得,我要我觉得,对吧。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

可以

PufFDad 发表于 2024-4-23 15:15:11

奥的灰烬 发表于 2024-04-22 17:21
大快人心,丹巴路居民就是被你们这帮外牌摩托天天扰民,活该

为什么要强调外牌?那我开着黄A摩托车去丹巴路炸街 丹巴路居民是不是就应该心服口服?

mainline 发表于 2024-4-23 18:47:43

普陀区都敢去?黄C都不敢去

哈库拉玛塔塔111 发表于 2024-4-23 20:57:52

唉?。。。

出门不带伞 发表于 2024-4-23 23:52:06

今天4点多,共和新路场中路两台外牌走飞机,由东向西,共和新路口被盘问,不知道后续如何,希望没事。我在机动车道排队,结果走过来也盘问了我,我没挂牌,昨天刚出的临牌贴在风挡里,今天提的车还没开回家呢。。。。。爷叔教育我说你临牌但是沪C,也不能走这里,叫我下次注意。

莱茵金属 发表于 2024-4-24 00:50:39

护牌,世界笑话

性哥 发表于 2024-4-24 17:26:35

天下谁打下来的谁说了算

奥的灰烬 发表于 2024-4-27 10:34:25

PufFDad 发表于 2024-04-23 15:15
为什么要强调外牌?那我开着黄A摩托车去丹巴路炸街 丹巴路居民是不是就应该心服口服?

外牌改装的多,我家住丹巴路门口,一到周末石塔那里全是外牌打卡,排气一个比一个响,我是那里的居民我最有发言权,沪牌也有,我心服口服
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 愿赌服输,今年在摄像头上没少下功夫…