古为今用 发表于 2024-4-25 16:00:06

早上,摩托车还没有停稳,美女便夸了起来

今天早上在一家早餐店门口,我刚停下摩托车,还未来的及摘头盔,一位美女从右侧走来(早餐店在我的左侧),路过我摩托车时说,这个车的样式真好看,我说还可以,她说多少钱买的,我回答两万多。
美女要了三个包子,一份还是两份稀饭,我准备帮她付款,看到人家已经在扫二维码,一犹豫,错过了机会。
我要了一个包子,一份稀饭,来一碟免费小菜边吃边想刚才的事,美女给了我惊喜,我却没有给美女个惊喜,要不是美女一定会对朋友说,我夸了人家摩托车,人家帮我算了账.........
其实从心里我还是佩服美女的,实在,表里如一,看着不错就说出来,我就做不到,如果我看到别人骑个不错的摩托,我不会去对主人夸奖的,我心里会想不就骑个漂亮的摩托吗?有什么了不起的,哼😕{:6_685:}

猛犸 发表于 2024-4-25 16:07:31

大佬就是不一样,夸一句就直接帮忙付款{:6_681:}

时光缱绻如 发表于 2024-4-25 16:17:43

幼稚,轻浮

古为今用 发表于 2024-4-25 16:23:31

之前骑的是林海100,和几个车友出去玩,一会一加油,一会一加油,人家骑的是125,路上油门拧到底还追不上人家,我试骑了一下摩友的125,简直是太好骑啦,去年3、4月份入手了一辆雅马哈福颖125.一次碰见一摩友骑了一个铃木UY125,一问价格1万多,我纳闷怎么这么贵,他说你骑骑,我一试就是好骑,骑着稳,操作轻盈,比我的125强多了,于是有了入手铃木UY125的想法,后来遇见了这个155,便入手了这个摩托。

jassman 发表于 2024-4-25 18:27:07

现在变相夸自己车都这么婉转含蓄了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png,小故事不错

aimy1981 发表于 2024-4-25 19:54:38

美女夸你,你应该夸美女漂亮,再合个影说让她做你车模就完美了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

风过无痕汪 发表于 2024-4-25 20:18:57

{:6_681:}

汉寳寳 发表于 2024-4-25 21:15:16

可以的

dchshqp 发表于 2024-4-25 22:27:58

你应该顺着说:是啊,车不错,就是缺个背包。

jjww7575 发表于 2024-4-25 22:38:08

我也碰到很多问我nmax很漂亮,多少钱买的,我都说5千块。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 早上,摩托车还没有停稳,美女便夸了起来