摩托教主 发表于 2024-4-29 18:31:39

多人骑行注意事项

外环线 发表于 2024-4-29 20:09:49

最近那个灰鞋组织摩旅出事故的事情吗

摩托教主 发表于 2024-4-29 20:28:07

外环线 发表于 2024-04-29 20:09

嗯组织人责任大

A麟超贤 发表于 2024-4-29 20:40:01

灰鞋还可以的赔了3000。。。那家伙打包回家费用还要他付。。。搞起来了

汉寳寳 发表于 2024-4-29 22:33:07

单飞比较红

hue80000 发表于 2024-4-30 07:26:37

外环线 发表于 2024-04-29 20:09

什么故事

calvin 发表于 2024-4-30 08:32:00

出事故组织者赔钱坐牢,现在不想以前了。上次我们群里借车给自己朋友出去组队跑山,结果出事故了,借车的一样倒霉

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-30 08:36:38

2-3个知根知底的人一起出去比较好,不熟的人最好不要一起出去,出了事情不好交代,身体素质不同,应变能力也有差异,保不准会出什么事情。

糖醋灬牛 发表于 2024-4-30 09:53:45

骑着摩托去路亚 发表于 2024-04-30 08:36
2-3个知根知底的人一起出去比较好,不熟的人最好不要一起出去,出了事情不好交代,身体素质不同,应变能力也有差异,保不准会出什么事情。

人多屁事也多 喜欢一堆人骑车出行的都是为了扎台型而不是为了骑车

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-30 10:04:57

糖醋灬牛 发表于 2024-4-30 09:53
人多屁事也多 喜欢一堆人骑车出行的都是为了扎台型而不是为了骑车

<p>我之前骑单车,还是喜欢一个人,安全起见,长的路程会邀同学,不知根知底的肯定不会一起骑,譬如我有水土不服的毛病,换个地吃东西很容易拉肚子,<span style="text-wrap: wrap;">包里面就是馒头面包和水,几乎不怎么进餐馆。即使进</span>我也只吃素,荤的只吃鸡蛋,知根知底的知道我这个毛病,荤的点他自己喜欢吃的就行了,就不会有意见的分歧。我不喜欢住宿,我喜欢跑到哪里黑,就在哪里找个地帐篷睡一晚。有可能景色好的地方,单车寄存下来,然后逛个半天一天的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 多人骑行注意事项