竞速论坛

快捷登录

搜索

诚聘英才!期待您加入善骑大家庭!

汽油

坐驾
H2R
QQ
光阳摩托
上海善骑,是由上海一批资深重机骑士发起组建的一个平台,善骑一直秉持的理念是要营造一个健康、安全、快乐的自由氛围,让车友可以在这个平台上享受最好的服务,还可以感受来自这个大家庭带来的温暖,这也是善骑创立的初衷。

随着业务不断发展,应对未来发展趋势,现在向您发出诚挚邀请,愿您与善骑一同开启一段精彩的旅程。

售后技师
岗位职责:
1、对车辆进行日常保养、检查和维修;
2、进行新车交车给客户前的检查;
3、对工具、设备进行定期保养;
4、及时完成车间主管安排工作任务。

职能要求:
1、18岁以上,技校、中专及以上学历,机械类相关专业优先考虑;
2、具有一年以上汽车修理保养的工作经验;
3、品行端正,能吃苦耐劳、服从分配;
4、有良好的团队合作精神。

您将收获——
1、世界一流摩托车品牌的工作经历
2、世界顶级摩托车的驾乘机会
3、得到专业的公关市场、销售素质训练
4、有竞争力的薪资与奖金
5、专业、精彩的摩托相关知识
6、顶级机车文化的魅力体验

简历投递:180344240@QQ.COM
招聘热线:138-1708-9637 黄小姐
                   137-6140-8194 金小姐
公司地址:上海市嘉定区安驰路488号CAS汽车广场二楼 善骑总部

实体店给您诚信百分百,安心购,无忧购...

>>>> 详情请致电咨询: <<<<

精品二手车:13913219019  姚先生(微信同手机号)

购买装备欢迎致电善骑装备部:

N A N A: 微信同手机136-9303-6393
小       王: 微信同手机173-1636-2009

装备部营业时间:9:30-18:00

善骑淘宝店二维码

【善骑集团】https://m.tb.cn/h.e16Pqnc?sm=9c6211 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復|制这段描述¥yfDjYbPKBSe¥后到淘♂寳♀

更多精彩,尽在善骑...

合作机构

善骑宝旅 BMW摩托车

上海市嘉定区安驰路488号一楼
021-54377063

善骑骏崎行 Kawasaki摩托车
上海市浦东新区南码头路101号一楼
021-68392883

善骑 KTM摩托车
上海市嘉定区安驰路488号二楼
021-59562685

善骑杜卡迪 DUCATI摩托车
上海市嘉定区安驰路488号一楼
021-59562680

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

坐驾
S1000RR
光阳摩托
您好,善骑销售目前招聘吗
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

坐驾
H2R
QQ
光阳摩托
远方1 发表于 2019-4-28 16:31
您好,善骑销售目前招聘吗

不好意思,目前没有招销售哦

汽油

新手上路

光阳摩托
招销售  我就来应聘,然后买辆400  哈哈

汽油

坐驾
H2R
QQ
光阳摩托
cyang5093 发表于 2019-5-5 10:17
招销售  我就来应聘,然后买辆400  哈哈

目前不招销售哦亲~~