竞速论坛

快捷登录

搜索

什么是他么的长进

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
cb500x

绑定微博

QQ
光阳摩托
一年3条命怕啥,我金山化工区上班家住长宁腹地每天开车来回150公里,我还玩个外牌摩托我都坦坦荡荡,实际上如果你玩外牌就一定要认清摩托就是你的玩具,晚上周末跑跑,如果你当通勤工具用的还是老老实实蓝牌吧
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 5 反对 0

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
光阳KCC 4V ABS
光阳摩托
外黄牌墨绿,蓝C通勤,这是不进内环玩摩托性价比最高的组合~~~羡慕
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
QQ
车迷辰
开始有人酸有人喷了,LZ逛论坛的心态要像骑车一样好哦ps沪牌外牌我都有,想骑就骑,安全第一就可以了

汽油

125CC组

坐驾
三阳九妹、UY125
光阳摩托
我骑着外牌踏板也去过市区几次,还有一次开的边三轮从宝杨码头上岸开到嘉定上318国道去摩旅,碰到过几次交警也没拦我!
回复 支持 2 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎z250,金轮50
光阳摩托
ASKA.JAY 发表于 2021-11-30 07:31
开始有人酸有人喷了,LZ逛论坛的心态要像骑车一样好哦ps沪牌外牌我都有,想骑就骑,安全第一就可以了

(ω)没钱要得要得

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
CB400F;BMW750GS;TM50Q
车迷辰
再不浪一下,等系统完善了,全市数据库自动匹对,外牌车,套牌车自动现形,无处可逃,一一罚单奉上。所以说,规则制订前总有一批受益者,也是规则破坏者,这是喷子最喜欢看到的,实施后,总有一些人抱怨。这就是现实。楼主的做法是很多人,特别是WD的无奈,钱包小,规则外,抑制不住内心的冲动只能如此玩玩。无论如何,还是要注意安全,敢做敢当,没人会鄙视你,至少我不会。哈哈。

我会鄙视,一切不遵守规则的人都该被鄙视。  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:48

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
CB400F;BMW750GS;TM50Q
光阳摩托
夜魅 发表于 2021-11-29 17:36
看看人家多低调,有些人是农业银行退休领导的高干子弟只骑个沪C 250  苦透苦透  在论坛上号称自己父母是农业银行高层领导有自己产业链的人,连个护a都买不起  

小朋友又开始调皮了,皮痒啦?人家都没有挑逗你你却开始调皮。哈哈

汽油

50CC组

坐驾
光阳摩托
好奇怪,违规还那么理所应当理直气壮,真是丢骑士的脸。穷不可怕,穷的心甘情愿就是可悲。
回复 支持 2 反对 0

汽油

50CC组

坐驾
光阳摩托
如果闯禁区有理,那开水车也有理了呗?开盗抢车也也有理了呗?闯红灯也有理了呗?JC看不到就行呗?没有规矩不成方圆,大家都不守规矩害的就是整个圈子。

汽油

50CC组

坐驾
光阳摩托
研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-30 08:15
再不浪一下,等系统完善了,全市数据库自动匹对,外牌车,套牌车自动现形,无处可逃,一一罚单奉上。所以说,规则制订前总有一批受益者,也是规则破坏者,这是喷子最喜欢看到的,实施后,总有一些人抱怨。这就是现实。楼主的做法是很多人,特别是WD的无奈,钱包小,规则外,抑制不住内心的冲动只能如此玩玩。无论如何,还是要注意安全,敢做敢当,没人会鄙视你,至少我不会。哈哈。

我会鄙视,一切不遵守规则的人都该被鄙视。