肉圆他爹 发表于 2023-8-1 00:11:47

【骏联车行】不知道熟对熟错,也想请车友评评理

<p>2023年7月10日,通过上海骏联车行一销售朋友圈发布的一则大牛订单转让广告(广告内容为2023款川崎大牛ZX-10R 大贸全新车,订单转让,现车仅此一台,价格非常合适!来电话问就能成交!)订购23款大牛一台,销售约定次日去外地将车提回,要求支付10000元定金。<br/>7月11日下午被告知车未到4s店,并说二十号左右月底前到车,具体情况和老板沟通。添加老板微信后,老板称车辆月底到,如果确定要他就给上家转定金两万元,我回复需要考虑下,两分钟后老板直接回复定金他已转账给上家,我也只能回复那就那就这样吧。<br/>7月22日询问老板车辆是否到店,老板称车辆还需一周到店。<br/>7月24日通过销售询问车辆是否到店,被告知还未到店,所以当时提出过想要退定金,老板称不会退定金。<br/>7月29日老板通知车辆到江西某4s店,我便问老板索要车架号,老板称车辆还未拆箱,无法提供车架号,次日拆箱拍给我。<br/>7月30日下午再次联系老板索要车架号,老板称原订车车主家中有喜事,忙完了会发,晚上22时我再次询问老板,老板发来一张川崎钥匙照片,称次日拆箱拍给我。<br/>7月31日13时我还是问老板索要车架号,老板回复说车子从南昌物流发往赣州,后续会跟进。16时,拨打老板电话,老板称其会再问对方索要车架号,并匆忙挂断电话。19时左右我直接驾车前往上海某车行,向老板索要车辆车架号。老板询问我到店里来干嘛,不是说了会给车架号,并且质问我一天给他发八条微信消息询问车子是否到店,表现的非常厌烦,并且称当时约定是月底左右到车,一天到晚询问其车辆是否到店。后经沟通,老板便问上家索要车架号,然后称车主电话不接,车辆现在赣州某店内,该店老板仅拍了三张车辆照片,但不愿意拍车架号。我便要求老板退还定金,老板拒绝退并让我直接去起诉他。<br/>做买卖不该讲信誉吗,前面说次日到车的事撇开不谈,自己先把定金交了的事撇开不谈。自己答应月底到车,我也能理解大贸车辆到店后需要等关单,并且也未要求车行月底前车辆必须到店,仅让车行提供一个车架号,多次以各种理由不提供,只发过一把钥匙及三张大牛的照片,如何认定车辆到店。而且到店后质问顾客为什么要一直催问,我是顾客这不该是我应有的权利吗?难道是要顾客卑躬屈膝的来求你告诉我?<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

一个懒先生 发表于 2023-8-1 00:15:43

这种车行也开得出么 真的是没天理

一个懒先生 发表于 2023-8-1 00:16:21

订金出去就成孙子了   https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

肉圆他爹 发表于 2023-8-1 00:16:28

一个懒先生 发表于 2023-08-01 00:15
这种车行也开得出么 真的是没天理

我也觉得,根本没把客户放在眼里

死亡战车 发表于 2023-8-1 00:22:22

妥妥的无良商家欺骗消费者支持博主力挺博主果然是回复的时候客户是上帝收完定金车商是上帝我花了钱买车做为消费者不能询问我购买商品的情况?是我的话就一天问他80遍    车没到钥匙到了这是把消费者当傻子了

肉圆他爹 发表于 2023-8-1 00:23:14

死亡战车 发表于 2023-08-01 00:22
妥妥的无良商家&nbsp;&nbsp;欺骗消费者&nbsp;&nbsp;支持博主&nbsp;&nbsp;力挺博主&nbsp;&nbsp;果然是回复的时候客户是上帝&nbsp;&nbsp;收完定金车商是上帝&nbsp;&nbsp;我花了钱买车&nbsp;&nbsp;做为消费者不能询问我购买商品的情况?&nbsp;&nbsp;是我的话就一天问他80遍&nbsp; &nbsp; 车没到&nbsp;&nbsp;钥匙到了&nbsp;&nbsp;这是把消费者当傻子了

妥妥把我们消费者当傻子

死亡战车 发表于 2023-8-1 00:24:06

肉圆他爹 发表于 2023-08-01 00:23
妥妥把我们消费者当傻子

力挺这种无良商家就应该被曝光

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-1 00:25:22

光给几张照片就能证明车到了?都不知道是不是哪里找来的网图 这种店就应该不要给他们打码了

死亡战车 发表于 2023-8-1 00:25:27

一个懒先生 发表于 2023-08-01 00:16
订金出去就成孙子了&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

应征了一句话民间古话   “借钱的时候是爷要钱的时候是孙子”https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-1 00:26:59

一个懒先生 发表于 2023-08-01 00:16
订金出去就成孙子了&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

没给钱之前是大爷 给了钱就啥也不是了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【骏联车行】不知道熟对熟错,也想请车友评评理