无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-1 08:31:38

肉圆他爹 发表于 2023-08-01 08:27
骏联车行

我去 我大松江的车行 天马搬茸北那边去了 看直播老板挺拽的 最早搞违规车辆的

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-1 08:32:36

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-08-01 08:31
我去 我大松江的车行 天马搬茸北那边去了 看直播老板挺拽的 最早搞违规车辆的

我打的 水   ,车   ,为啥自动改了??

护初战 发表于 2023-8-1 08:33:27

肉圆他爹 发表于 2023-08-01 08:20
一万我怕人家报复我啊

啊?车行还有报复的可能性。太吓人了。多保重

肉圆他爹 发表于 2023-8-1 08:36:58

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-08-01 08:31

牛的很,昨天去店里问他要车架号,没办法提供,退款也不也愿意退

肉圆他爹 发表于 2023-8-1 08:37:11

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-08-01 08:32
我打的 水   ,车   ,为啥自动改了??

懂,碣石

xzhaohz 发表于 2023-8-1 08:40:05

肉圆他爹 发表于 2023-08-01 08:36
牛的很,昨天去店里问他要车架号,没办法提供,退款也不也愿意退

先one one zero,再12315,一套组合拳下来,老板说不定要给你优惠2万。报复?不存在的,越是表面嚣张,内心越弱

肉圆他爹 发表于 2023-8-1 08:43:04

xzhaohz 发表于 2023-08-01 08:40
先one one zero,再12315,一套组合拳下来,老板说不定要给你优惠2万。报复?不存在的,越是表面嚣张,内心越弱

昨天已经去过所里了,12345也已经投诉了,接下来去法院起诉退定金,车肯定不要了

啊丫 发表于 2023-8-1 09:00:17

这个车要加价吗 第一批涨价到车很多人退订还有原价转订单的 你网上没多找找吗

双刀火鸡 发表于 2023-8-1 09:01:40

原来是JL,做水出生的,信誉何在啊

老和尚250 发表于 2023-8-1 09:08:42

没拆箱,箱子上有VIN码。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【骏联车行】不知道熟对熟错,也想请车友评评理