Grehame 发表于 2023-8-2 13:42:03

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 13:22
希望了解双方情况吧

其实一直关注贵车行,希望都能换位思考,妥善解决,买卖不成人情在。如果对方真的是恶意,还有法律武器维护自身合法权益。

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-2 14:31:36

正义人士 发表于 2023-08-02 13:09
看来不光治好了你的不孕不育,脑子也治好了

你烦死了

肉圆他爹 发表于 2023-8-2 14:32:22

慧娴雅叙 发表于 2023-08-02 11:56
很多外地人都没有契约精神,说好的事情像放屁。好了,你们喷我吧,我地域歧视。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

东尼 发表于 2023-8-2 15:34:04

<p>楼主看来也在骏联车行这边吃亏了,哈哈,我十多年前 也在这家店吃过亏,后来再也没去过,基本就是付了钱 他就是老大,售后基本不管,那时候我买的是一台00年xjr 400 开了两天车就漏油,联系骏联他们也不管,牛逼的很,后来再也没去过</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

肉圆他爹 发表于 2023-8-2 15:41:34

东尼 发表于 2023-08-02 15:34
&lt;p&gt;楼主看来也在骏联车行这边吃亏了,哈哈,我十多年前 也在这家店吃过亏,后来再也没去过,基本就是付了钱 他就是老大,售后基本不管,那时候我买的是一台00年xjr 400 开了两天车就漏油,联系骏联他们也不管,牛逼的很,后来再也没去过&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不知道怎么说,我买车是为了高兴,不是为了给自己找不痛快,等了那么久问几次车有没有到,还被他说成了骚扰,真的无奈

东尼 发表于 2023-8-2 15:43:17

肉圆他爹 发表于 2023-8-2 15:41
不知道怎么说,我买车是为了高兴,不是为了给自己找不痛快,等了那么久问几次车有没有到,还被他说成了骚 ...

<p>我买车也是为了高兴,很爽快就付钱,那时候新手也不是很懂,第二天缸头渗机油,我联系骏连,他就一直拖着不处理,后来我自己找地方修好了,反正就是付了钱,他们就不管售后了,只能说信誉太差,再也没去过后来,只怪自己太年轻那时候</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:49:46

Grehame 发表于 2023-08-02 13:42
其实一直关注贵车行,希望都能换位思考,妥善解决,买卖不成人情在。如果对方真的是恶意,还有法律武器维护自身合法权益。

谢谢关注,上海圈子就这么大。
我建议买家不要了,就说明情况,从新转让,差价部分多退少补。

肉圆他爹 发表于 2023-8-2 15:56:54

东尼 发表于 2023-08-02 15:43
&lt;p&gt;我买车也是为了高兴,很爽快就付钱,那时候新手也不是很懂,第二天缸头渗机油,我联系骏连,他就一直拖着不处理,后来我自己找地方修好了,反正就是付了钱,他们就不管售后了,只能说信誉太差,再也没去过后来,只怪自己太年轻那时候&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

hhhhh避坑吧

Grehame 发表于 2023-8-2 16:14:42

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:49
谢谢关注,上海圈子就这么大。
我建议买家不要了,就说明情况,从新转让,差价部分多退少补。

对的,好好沟通,大家其实都是这个圈子的,应该相互理解,对簿公堂对谁都没好处。

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-3 13:08:20

正义人士 发表于 2023-08-03 10:53
第一你是种猪,第二你是艾斯鼻,第三你不行,全网都知道了,还要借精,你自己说的,男人最大的悲哀就是不行,相当于买个车自己不能骑只好让别人来骑,不然时间久了车子肯定也要坏掉的

打这么多字 辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【骏联车行】不知道熟对熟错,也想请车友评评理