MAX丁丁 发表于 2023-8-25 22:30:54

电瓶卵 删帖封号接龙1

Smallclever 发表于 2023-8-25 22:32:12

Fields1115 发表于 2023-08-25 22:30
汽车之家单位法拉利论坛发五菱宏光,不违反任何规定

想骑电瓶车有什么门槛吗?

是很难买到还是需要很多钱?

汽车之家是汽车论坛,这里是非机动车论坛吗?

啊呜啊呜 发表于 2023-8-25 22:38:50

支持,不想在摩托论坛看电瓶车帖子

梅川 发表于 2023-8-25 22:48:27

Fields1115 发表于 2023-8-25 22:30
汽车之家单位法拉利论坛发五菱宏光,不违反任何规定

<p>昨天还看了汽车之家首页2篇介绍新摩托的评测,个人首发还发不上的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

蓝白垃圾车 发表于 2023-8-26 00:12:18

Smallclever 发表于 2023-08-25 21:41
我给他们说个扎心的故事。

曾经在莘庄一个摩托车行遇到一个看样子60几岁的老头子,骑一辆很老的雅马哈档车(黄A),店里修理工都在跟他说,牌照四十几万了(那时候),你可以卖掉了。

老头子就说了一句话:这是我活着唯一爱好,如果卖掉,我的生命就失去了意义。 我不会卖的!管它值多少呢!

这种人你去跟他说骑电瓶车美滋滋啊,有用吗?

因为你没他的本事,连自己的爱好都保留不了。只能找替代品来安慰自己了。

然后整天上摩托车论坛,流口水。

这个飞致老爷子住的离我很近https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

singularity 发表于 2023-8-26 01:39:07

Fields1115 发表于 2023-8-26 07:46:42

Smallclever 发表于 2023-08-25 22:30
因为你没这个老大爷的本事,活着已经很累了,却连自己的爱好都保留不了。

只能找替代品来安慰自己了。

来来来,继续喷,接受教育哈哈

Fields1115 发表于 2023-8-26 07:48:11

zyh 发表于 2023-08-26 06:14
别胡搅蛮缠偷换概念了!
五菱宏光也是四轮机动车,和法拉利一样都交保险上牌缴车船税的。
你电瓶车缴车船税吗?买交强险吗?能在机动车道上面开吗?

电瓶车和改装超标电瓶车永远是非机动车!
你要玩,就正正规规的,有驾照取得额度后
你买部蓝A蓝CDE或者黄ABCDE的电动摩托车再来聊好吧?

别老是整天发什么非机动车毫无压力之类的帖子在摩托车论坛里面好吗?

小愣头青,这个世界不是非黑即白的,好好学学

Fields1115 发表于 2023-8-26 07:48:23

Smallclever 发表于 2023-08-25 22:32

小愣头青,这个世界不是非黑即白的,好好学学

Fields1115 发表于 2023-8-26 08:07:47

Smallclever 发表于 2023-08-25 22:32

啥意思?发帖一定要是炫耀贵的东西?

你内心有够脆弱的。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这里是电瓶车论坛? 版主怎么不管理一下电瓶车内容的贴子?