Smallclever 发表于 2023-8-26 09:30:40

Fields1115 发表于 2023-08-26 07:46
来来来,继续喷,接受教育哈哈

你作为个男人,难得的爱好保留不了,整天骑个外卖电瓶车,自我安慰,可怜不可怜啊。

看着你都可怜,心心念念天天来竞速,自己连块牌照都低价卖了。

整天安慰自己,买房了,电瓶车能取代。

实际上呢? 电瓶车真的可以取代那块你低价卖掉的黄A吗在你心里的位置吗??

电瓶车随时随地都可以买,黄A你随时随地能拥有吗?

Fields1115 发表于 2023-8-26 09:43:35

Smallclever 发表于 2023-08-26 09:30
你作为个男人,难得的爱好保留不了,整天骑个外卖电瓶车,自我安慰,可怜不可怜啊。

看着你都可怜,心心念念天天来竞速,自己连块牌照都低价卖了。

整天安慰自己,买房了,电瓶车能取代。

实际上呢? 电瓶车真的可以取代那块你低价卖掉的黄A吗在你心里的位置吗??

电瓶车随时随地都可以买,黄A你随时随地能拥有吗?

我有老婆孩子,你有吗?

狱前小妖 发表于 2023-8-26 10:57:14

Fields1115 发表于 2023-08-26 09:43
我有老婆孩子,你有吗?

神评论https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

时光缱绻如 发表于 2023-8-26 11:50:36

管理员只收锭,谁充钱谁老大,谁就能置顶

Fields1115 发表于 2023-8-26 12:42:47

狱前小妖 发表于 2023-08-26 10:57
神评论

我是为了家庭把爱好让步,这b竟然说我可怜一刚,没结婚的老童子鸡有啥好得瑟的搞不懂,骑个摩托好像整个天下都是他们的。

狱前小妖 发表于 2023-8-26 13:00:08

Fields1115 发表于 2023-08-26 12:42
我是为了家庭把爱好让步,这b竟然说我可怜一刚,没结婚的老童子鸡有啥好得瑟的搞不懂,骑个摩托好像整个天下都是他们的。

各玩各的就行每个人都有每个人的生活方式道路千千万每个人都有权利选择自己的路看不同的风景然后殊途同归最后就是走到终点变成盒子

Fields1115 发表于 2023-8-26 13:41:33

狱前小妖 发表于 2023-08-26 13:00
各玩各的就行  每个人都有每个人的生活方式  道路千千万  每个人都有权利选择自己的路看不同的风景  然后殊途同归  最后就是走到终点变成盒子

首先我不是很赞同您说的“殊途同归”,这种想法偏消极。我们都应该好好活着,敬畏生命,敬畏死亡。

再尔,为什么要结婚生子要有后代,就是把你的生命,从某种意义上延续下去,让这个家族血脉延续下去。是由非凡意义的,在我看来,这个比玩车重要。

最后,同样是进骨灰盒,有子女的人是自己子女料理的,没子女的人是社工帮忙料理的,您觉得哪个结局更温馨美满?

Fields1115 发表于 2023-8-26 13:45:11

时光缱绻如 发表于 2023-08-26 11:50
管理员只收锭,谁充钱谁老大,谁就能置顶

也理解一下,这个是物质的社会,管理员也要生活过日子,不可可能事事都是理想主义啊

Smallclever 发表于 2023-8-26 15:49:17

Fields1115 发表于 2023-08-26 09:43
我有老婆孩子,你有吗?

我一儿一女。
你呢?

狱前小妖 发表于 2023-8-26 17:06:54

不知道你为什么会理解成消极我一点都不消极我是觉得你有点偏执了   每个人有每个人的活法自己觉得开心就好了为什么一定要别人都照着你的方式去生活呢一定要认可你的方式呢   比如你觉得传宗接代好那你去传宗接代就好了 何必去管别人说什么呢人是为自己活着 自己觉得开心就可以了又不是为别人活世界本来就是多元化的人也不是机器更不是流水线为什么就要千篇一律成为一种产品
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这里是电瓶车论坛? 版主怎么不管理一下电瓶车内容的贴子?