freeliu0604 发表于 2023-11-19 10:13:12

aveo 发表于 2023-11-19 08:36
给个地址 谢谢

上海市松江区新桥镇申南四路78号A01

大兴 发表于 2023-11-19 10:17:47

正义人士 发表于 2023-11-19 09:46
这个大头是最坏的一个,见人就坑,不光坑人,还到处见到有钱人舔人家,和舔狗一样

5年前大头把龙头修过的国四佳御当新车卖我,要不是两年后换电瓶,都不知道龙头支架撞过

jacobzz 发表于 2023-11-19 10:46:02

你去的位置再往西一点,十字路口一排卖电瓶车店中间有个很小门面的摩托车快修店,我去热补过轮胎,老板态度和手势还可以的,设备还算齐全有扒胎机,下次有机会可以去试试

aveo 发表于 2023-11-19 10:48:43

噢 新桥还可以

aveo 发表于 2023-11-19 10:49:03

jacobzz 发表于 2023-11-19 10:46
你去的位置再往西一点,十字路口一排卖电瓶车店中间有个很小门面的摩托车快修店,我去热补过轮胎,老板态度和手势还可以的,设备还算齐全有扒胎机,下次有机会可以去试试

好滴谢谢

aveo 发表于 2023-11-19 11:00:07

A麟超贤 发表于 2023-11-19 10:07
轮胎自带不舒服了,很正常,估计你车他那买的吧,否则直接回答没空了,估计

之前问过他们能不能自带轮胎来换,他们说可以我才去的。

aveo 发表于 2023-11-19 11:02:11

A麟超贤 发表于 2023-11-19 10:11
江月路某店看到你自带轮胎,小踏板100一只手工费,大车150一只,手工,嫌贵滚蛋

pcx这种小踏板本田专卖收80一条 不算低了吧

海角七号 发表于 2023-11-19 11:19:47

aveo 发表于 2023-11-19 11:02

我比亚乔过去换轮胎也开我80一条,想想算了毕竟顾戴路说要100元一条。但是换的时候拆轮胎的时候后刹拆坏了。又换了个后刹。

摩旅的意义 发表于 2023-11-19 11:54:01

tiedan 发表于 2023-11-19 09:06
看到这个帖子,又想起了我朋友的遭遇,应该是同家店,换机油,机油排空了,打火拧了几下油门.....
当时跟朋友俩人是十分懵逼的,第一次见这操作

我记得还发过帖子

A麟超贤 发表于 2023-11-19 12:06:05

aveo 发表于 2023-11-19 11:02

自带任何零件都是手工费乱开的,其实是现在人吃心都大,针头线脑活不高兴弄!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说说莘北路上的本田专卖(赛驰)的遭遇