啊呜啊呜 发表于 2023-11-19 12:07:58

tiedan 发表于 2023-11-19 09:06
看到这个帖子,又想起了我朋友的遭遇,应该是同家店,换机油,机油排空了,打火拧了几下油门.....
当时跟朋友俩人是十分懵逼的,第一次见这操作

艹…光看描述都觉得拳头硬了

aveo 发表于 2023-11-19 12:34:36

海角七号 发表于 2023-11-19 11:19
我比亚乔过去换轮胎也开我80一条,想想算了毕竟顾戴路说要100元一条。但是换的时候拆轮胎的时候后刹拆坏了。又换了个后刹。

也是这个光头干的么

正义人士 发表于 2023-11-19 12:39:36

大兴 发表于 2023-11-19 10:17
5年前大头把龙头修过的国四佳御当新车卖我,要不是两年后换电瓶,都不知道龙头支架撞过

你看他那个样子就是贱兮兮的,眼睛咕噜咕噜转,就不是好东西,一会一个主意坑人,还到处说他是老板,结果后来得知他是打工的,我之前买他一个GSX250,也是摔过的,卖的时候还是别的车商说的才懂,那时候新手,被他坑的不要不要的,亏了一万多

aveo 发表于 2023-11-19 12:39:53

tiedan 发表于 2023-11-19 09:06
看到这个帖子,又想起了我朋友的遭遇,应该是同家店,换机油,机油排空了,打火拧了几下油门.....
当时跟朋友俩人是十分懵逼的,第一次见这操作

神操作啊。。。看样子这店是个坑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

海角七号 发表于 2023-11-19 13:19:42

aveo 发表于 2023-11-19 12:34
也是这个光头干的么

我在莘北路中排店换的,好像没看到你说的光头。

aveo 发表于 2023-11-19 13:25:59

海角七号 发表于 2023-11-19 13:19
我在莘北路中排店换的,好像没看到你说的光头。

我也第一次看到,如果以貌取人的话,一看就不是好人那种。

aveo 发表于 2023-11-19 14:45:56

正义人士 发表于 2023-11-19 09:46
这个大头是最坏的一个,见人就坑,不光坑人,还到处见到有钱人舔人家,和舔狗一样

大头这么坏的么。。。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-11-19 14:53:45

距离太远了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png不然去装新手看看车,嘉定以前有曝光的,去装没驾照的瞎问,然后一万不到的车喊贵,乱问一通走人,神清气爽

aveo 发表于 2023-11-19 15:52:18

变声讨大头的帖子了

pd8041 发表于 2023-11-19 16:50:13

缺乏服务意识和精神,即使搞了那么多年的市场经济,这种缺乏依旧普遍存在。这跟体质有关了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 说说莘北路上的本田专卖(赛驰)的遭遇