竞速论坛

快捷登录

搜索

6月3日,闵行小分队东海集体撩菜,再杀奉贤。。。高清两段视屏已上。。。

1万

汽油

motoGP组

杜蕾斯

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员

车迷辰

6月3日。。我们闵行小分队自发组织跑路。。本来准备浦东的,但是上了闵浦大桥那龙头就情不自禁的往奉贤偏。。哈哈!于是再杀奉贤了。。。。
其中,中午还去东海学院食堂吃饭撩菜。。。要么长的一卵泡。。要么好看的么旁边都有长的很挫的男人。。。让我们不禁感叹寂寞的女人你们伤不起。。。。
和我们一起去的还有辆小T。。。我们怕温度高了就开的稍微快点。。。途中几次停下来等小T,我们没有不耐烦。。我们没有抱怨。。。我们闵行小分队不会抛弃任何一个一起去的兄弟。。。不抛弃,不放弃。。。。
到了奉贤,我们各种姿势。。各种开心。。各种翘头。。各种交欢。。。回来后才发现我们各种晒伤。。。
虽然我们晒的黑白分明一条线。。。皮肤可以白回来。。。但是一起跑路的那种感觉是我们永远的记忆。。。
燃烧吧,我们闵行小分队。。。。上图是王道。。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 29.jpg 27.jpg 28.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 暴风截屏20110603234119.jpg 暴风截屏20110603234126.jpg 暴风截屏20110603234157.jpg 暴风截屏20110603234226.jpg 未命名.jpg 43.jpg

我们是真正的骑士 ,拒绝飙车 ,真正的机车是种态度!~

2万

汽油

motoGP组

论坛元老最佳贡献忠实会员灌水天才优秀会员绑定微博

光阳摩托
沙发果断秒~~~
本店接受上海地区送货上门及快速(2小时内)上门回收各种装备部品 头盔 皮衣 靴子 手套 微信手机13818924261

1万

汽油

motoGP组

杜蕾斯

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员

光阳摩托
回复 2# 丅莋肧__三培

你BY哈快!你,胖子,和狼我是同时发的!你操作果然可以!哈哈!
我们是真正的骑士 ,拒绝飙车 ,真正的机车是种态度!~

2万

汽油

motoGP组

论坛元老最佳贡献忠实会员灌水天才优秀会员绑定微博

车迷辰
哈哈。。你的烤鸡腿~是你的烤鸡腿~~~
本店接受上海地区送货上门及快速(2小时内)上门回收各种装备部品 头盔 皮衣 靴子 手套 微信手机13818924261

汽油

250CC组

QQ
光阳摩托
路过 帮顶了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
S1000RR 1199

忠实会员论坛元老灌水天才

光阳摩托
哈哈哈哈哈哈 我来顶啦
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
S1000RR 1199

忠实会员论坛元老灌水天才

光阳摩托
NND  速度都怎么快

汽油

1000CC组

衰古吖。。。

QQ
车迷辰
嗲额。。。!@#!最后一张是亮点~~!@~@{:4_448:}
喜欢车爱车但是不是很了解车希望朋友们带我一起玩车

汽油

250CC组

车迷辰
哈哈。。。。。果然我比狼狼快。。。

汽油

250CC组

车迷辰
册那仔细一看。。。都tmd比我快。。日。。。。。