竞速论坛

快捷登录

搜索

四轮二轮组织常州恐龙园2日游,时间暂时不定,有兴趣的兄弟跟帖说明车型电话~内容丰富

汽油

125CC组

坐驾
保时捷718

版主勋章论坛元老最佳贡献优秀会员绑定微博

车迷辰
四轮组织常州恐龙园2日游,时间暂时不定,有兴趣的兄弟跟帖说明车型电话

本田-改装飞度, 电话号码我背不出刚换的号~QQ199449764

具体出发线路:反正我们一起走G42~直接到常州

玩的地方~常州恐龙园,温泉谷, 天宁寺,南山竹海
小吃,中饭,晚饭,夜宵~~~
首先介绍早饭~估计大家都爬不起来吧~牛肉锅贴+牛肉粉丝汤赞的不得了啊,牛肉包~绝对比上海的赞原汁原味,汁水丰富哇~~~卡卡

中饭,晚饭,可以去南大街走一走,不走不知道一走保证胃口大开~爽歪歪~恐龙园附近几家都还不错~

夜宵:常州的九龙大排档是绝对出名的地方丰富的夜宵热闹繁华的地段~吃好有兴趣的还能KTV唱歌
夜宵一定要吃,海螺,蟹脚,鱼头汤,干净又卫生的手抓小龙虾啊哟妈呀口水一地,辣炒蛤蜊
胖子烧烤~这家店的口碑很好噢~

重点来咯~杂们不玩妹子~杂们看脱衣舞表演~脱衣舞地址暂时不写影响市容啊~有兴趣晚上10点后的第一场男生们一起过去看看~价格不贵~妹子们的火辣身材保证流鼻血啊~

男人活动~会所VS辣妹   兰陵是有名的会所红灯区~正规指压~都有~嘿嘿~不多介绍了~

住房问题~恐龙园门票+温泉+住宿问题~我是觉得稍微找个价格高点的~价格高低取决与住宿的坏境地段问题~所以我不预定200 300的
我看到个鲁布拉水世界、游常州恐龙园、泡恐龙谷温泉、住湖塘速8酒店情侣圆床房2日  上图片大家看看~
价格598   具体价格只是网上看的,到时候我会找朋友问问看具体价格~
以下是我们吃喝玩乐地方图片~仅供参考  穿越侏罗纪、恐龙山探险、荒滩漂流,刺激惊险,HOHO

费用AA制~
有兴趣的兄弟姐妹们大家行动起来~轿车一般4人坐的还行~
如有没轿车的,肯带一对情侣去的话~建议油钱过路一人一半~住宿情侣酒店恐龙园门票温泉门票
愿意去的请把钱交到我家中~费用我会问清楚~发帖通知大家之后时间集合地点安排好前几天交钱我来组织购买

车友们去的请放心~第一绝对不是广告贴,有人会觉得是广告宣传或者是旅行社宣传~别有这样的想法
购买的联票上有价格~我会问旅行社索要他们的网站公布的价格全部都是透明~不放心可同我一起购买派个代表作证我轿车接送来回~
这样大家都放心~

途中不要有飚车现象团结+友谊是最重要的~我希望这一旅途让我们能够放下工作的烦恼~夏热的烦躁~一同去感受夏季冰凉的感觉
吃喝玩乐开销必须AA不能有借钱的现象出现,我是想组织多点人一起去~有摩托车的兄弟有兴趣的你们可以找个代表与我联系
没有老婆要找背包的自行解决~

个人举办活动目的是想复出继续玩摩托~但是好多时间没玩很多朋友都不认识了!所以借此机会多认识点志同道合的朋友~
本人是个穷孩子~不喜欢结交富二代,卖帅,啦刚的朋友~喜欢结交真实~情义,团结的兄弟~

希望车友们都能找到属于自己的纯真好氛围的车友圈~严厉打击欺骗,倒勾,玩小脑子,药车黄牛的人《黄牛分好坏~我指的是坏的一面黄牛》
这种人最好别参加活动~不然我第一个打你~

让我们携手一起共同创造一个好氛围的上海车友圈~

请大家踊跃报名~~~~2轮代表可以发帖招募啦~~~~~
太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说,早早早,你为什么背着炸药包
我去炸学校,老师不知道。一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了

汽油

125CC组

坐驾
保时捷718

光阳摩托
沙发肯定是自己的咯~~QQ199449764~~~

汽油

125CC组

动感超人。。。

论坛元老

QQ
光阳摩托
真心不好玩。。人太多。。上次去 排个激流勇进 排了1个半小时。。我疯了 才玩了3个项目。。。最后是在游泳池里泡着的。。。。不过常州的某些宾馆很有特色 哇哈哈哈哈
感情卟恠ㄋ卟岢怕,岢怕の媞所冇の①苆嘟被放棄,那卟媞①場遺莣,侕媞①場毀滅!

汽油

600CC组

最佳贡献优秀会员

车迷辰
老有兴趣饿呀 不过要去宁波了 以后有机会要来的
中德安联人寿保险  要买保险的m我啊 家里人做的

汽油

250CC组

忠实会员优秀会员论坛元老绑定微博灌水天才

光阳摩托
喜欢情侣酒店...
哈哈。
帮顶下.
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
保时捷718

车迷辰
速度报名啊~~~报名啊~~~~

汽油

125CC组

论坛元老

光阳摩托
不早点说。刚去好没多久   恐龙园现在不怎么好玩    野生动物园不错  可以建议去试试
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

论坛元老优秀会员最佳贡献忠实会员灌水天才

车迷辰
常州没撒好玩的~ 有第二选择吗~
追风少年,即将回归。~

汽油

250CC组

蒲公英半海的旧忆与你的爱

车迷辰
有兴趣~  不过酒店有点小贵,一个女孩子一个房间600块,没必要。
你被我影响,却不被我欣赏,你被我左右,却不被我珍藏

汽油

250CC组

蒲公英半海的旧忆与你的爱

光阳摩托
有没同去小妞拼房的?
你被我影响,却不被我欣赏,你被我左右,却不被我珍藏