竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Sephiroth

汽油

1000CC组

QQ
车迷辰
朋友啊,弄是被那朋友抽拨片了嘛。现在的社会已经没有义气二个字了。朋友的女人也好抽的啊???这也是你朋友啊?????宗桑!
淡定

汽油

250CC组

光阳摩托
好吧!過去的就讓他過去吧!我們從頭再來,好女孩很多,相信你會找到一個值得你愛和愛你的人!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

车迷辰
都要经历的..恭喜你 成长一次   +1分。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

优秀会员忠实会员绑定微博论坛元老

车迷辰
养女人不如养条狗   ~~
一直被追尾   从未被超越~~

汽油

50CC组

车迷辰
册那、看完了    真心的替LZ不值
个叫朋友啊? 你当他是朋友 他当你什么?最看不起个种逼样了   他们两个人早就搞伐清桑了大概
一个月的时间虽然短暂 LZ能写的这么深刻 也许不是因为你多爱她 也许只是可惜自己的付出
希望LZ发泄发泄  过后就振作起来 不要为了这种女人一蹶不振 你应该感谢她早早的离开你
不要多想了   男人这点腔调要有
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的经验打败你。

汽油

125CC组

绑定微博忠实会员论坛元老优秀会员

光阳摩托
兄弟  。。。有机会一起出来跑跑路倒是真    其实一个人也没什么不好    时间旧了   就会慢慢忽视了    忘记了     兄弟要看开
I'm sorry  I'm bad I'm sorry you're blue    I'm sorry about allthe things I said to you .

1万

汽油

1000CC组

光阳摩托
看的出LZ对心爱的女人很好,如果能一直坚持下去,那么是个好男人,年青是个好东西,LZ,你要记住,你还年轻,还有很多需要经历,LZ你要记住,你的故事在别人眼里永远是场免费的电影,爱情并没你想的那么简单 ,守住了坚持又如何 ,经营维护是所有的一切 ,恨都是出现在爱的极致, 这道伤疤也许时间会治愈 ,也许, 错过了就真的错过了, 所有的一切都会顷刻崩塌 ,如果知道结局你们还会相爱吗 。。。曾经是你此生的回忆 ,未来是你精心维护的梦。。。爱与恨的边缘 爱与痛的边缘。。。。
[img][/img]

汽油

125CC组

光阳摩托
弹头亮亮 发表于 2011-11-23 20:32
唉 你太没素质了 。      薛俊 为你感到可惜啊

哈啊哈哈哈哈{:soso_e102:}

汽油

125CC组

坐驾
F5 AND T1
光阳摩托
或许是个过程吧..我最近也遇到了纠结的状况.只能说慢慢在坚持.维持这..稍有不慎.或许就再会了..但是就算再会了.至少我觉得.还是有开心的过程.开心过就好了.干嘛只记分手了..会有下一个更好的等着你..

汽油

1000CC组

☆GSX-Rの控☆

坐驾
川崎Z800

绑定微博忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老

车迷辰
全剧终!!! 发表于 2011-11-23 19:53
分析了下!主要因为你那顶999颜色不对!呵呵···开个玩笑傲···车子很精神!送你一句话:车号害怕没有背 ...

"我们是男人“+1
︶﹋★丶 大 便 的 離 去 , 是 馬 桶 的 追 求 、 還 是 屁 股 的 不 輓 留 。