竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 帕拉丁

路遇赛车

1万

汽油

1000CC组

坐驾
bws、tini 等等
光阳摩托
Eric.O 发表于 2012-4-9 00:56
我强烈建议LZ封号别上竞速。

这里不适合你。弄欢喜册花头划划帅

我估计个比样 了还堵车饿辰光 了还霍手冲。。正好 人家小车司机 带了黑丝背包 让他早射了。。所以  他基本 可能 为了这点而嘲别人。。。。但是 LZ 你有资格在这里嘲别人吗。。。如果是大排 捏离合拉油门 你是不是 要从车里被吓的 飞上天了?
夜深人静??绝对笑话  我就是小狐狸  小狐狸就是我

1万

汽油

1000CC组

坐驾
bws、tini 等等
光阳摩托
帕拉丁 发表于 2012-4-9 23:29
忙里抽空来看了一下,没想人气这么足,不愧为上海NO1摩托车论坛,哈哈.
请问有牌吗?有头盔吗?非法改装了 ...

反你妹的反面教材。。。算你有4轮 又有2轮了? 改装怎么了。。。改装威胁到你的个人财产了 还是破坏了你的家庭了?这个论坛里 既有改装车 也有原厂车 有大排 也有小车 既有全套装备的车友 也有不带头盔的车友 也有着2证齐全的司机 也有上不起牌 而喜欢2轮的孩子。。。你既然觉得自己那么有成就感 怎么不来说说自己的经验 来告知那些少年们 该注意些什么。。。非要来嘲笑人家。。你觉得你有资格吗? 这里 我谁都不帮。。。但是很明确的告诉你。。你这种人没资格在这么多喜欢2轮 喜欢车子的论坛来嘲笑人家。。。。明确的告诉你 喷的就是你
夜深人静??绝对笑话  我就是小狐狸  小狐狸就是我

汽油

50CC组

坐驾
sr

忠实会员论坛元老

光阳摩托
yohi 发表于 2012-4-10 02:10
反你妹的反面教材。。。算你有4轮 又有2轮了? 改装怎么了。。。改装威胁到你的个人财产了 还是破坏了你的 ...

说的太好了~
真不知道LZ发这贴的目的 ,人家开人家的没影响到你一点 你这样嘲人家有意思哇??

カトウよ 永遠に
1976.7.4-2003.4.20

坑蒙拐骗抢        竞速人才多

汽油

600CC组

QQ
光阳摩托
这也算赛车阿  {:soso_e176:}
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

车迷辰
yohi 发表于 2012-4-10 02:10
反你妹的反面教材。。。算你有4轮 又有2轮了? 改装怎么了。。。改装威胁到你的个人财产了 还是破坏了你 ...

顶小狐狸,个种比样就是讨桑活切额。。。么事体要事体。。。

汽油

50CC组

光阳摩托
帕拉丁 发表于 2012-4-9 23:29
忙里抽空来看了一下,没想人气这么足,不愧为上海NO1摩托车论坛,哈哈.
请问有牌吗?有头盔吗?非法改装了 ...

冠冕堂皇额上来嘲笑车友弄就对了?2轮世界里伐适合弄,弄敢现真身弄看看有多少宁会的娘弄古太平捏节,弄个能噶等于了了嘲笑自噶,4轮里坐了该伐是弄自噶开额,弄个叫富二代,有司机额,对额,撒宁晓得弄是伐是乘了锦江额擦头啊。。。有钞票色了,闹弄自噶额2轮开册来看叫是伐是真额2证才齐全,像弄个种富二代无猜弄每部2轮高头应该才上额黄A伐,伐是额还话覅册来刚宁噶,然后护具无猜弄应该才戴额丹尼斯全套伐,伐是额还话覅跑册来招摇,然后弄额头盔应该伐是ARAI就是SHOEI额限量顶级盔伐,要是伐是额还话请弄刚还话客气点。撒正面反面教材,弄有本事闹自己全套护具穿戴好,顶级头盔戴好,黄A额2证贴了车子高头来做正面教材!

汽油

1000CC组

论坛元老优秀会员

QQ
车迷辰
我承认我是看到标题才进来的
回想之前的美好回忆~
有种伤感~
有种落寞~
有种遗憾~

汽油

600CC组

光阳摩托
不知道轻量化在哪?
玩的就是激情!!!!!!!!

汽油

违规用户

QQ
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

车迷辰
看到这么多回帖。。

没别的意思  大家这么激动干嘛