竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 华山论剑

活动照片!东海龙宫归来!!!

汽油

1000CC组

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员

车迷辰
回复 45# 华山论剑 主要是你威武,有霸气~~~
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

特殊勋章忠实会员灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博

车迷辰
{:1_304:}{:1_304:}把我...........哎 不告诉别人就不知道是谁了..
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

车迷辰
看到几张熟面孔。哈哈。下次有机会一定来参加。

1万

汽油

motoGP组

版主勋章论坛元老最佳贡献

QQ
车迷辰
我在你们之后停下来的地方(过去的时候下桥的地方) 我按了好多喇叭没人踩我 之后 MIMO和我打了个招呼 ... 牛奶 发表于 2010-9-5 21:11
看吧 还是我最想到你 奶哥 哇哈哈................

1万

汽油

motoGP组

版主勋章论坛元老最佳贡献

QQ
光阳摩托
看到几张熟面孔。哈哈。下次有机会一定来参加。 Takizawa 发表于 2010-9-6 22:38
结婚的家伙.........................你没叫我喝喜酒 55555555555555555

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

光阳摩托
把我...........哎 不告诉别人就不知道是谁了.. 金比 发表于 2010-9-6 22:27
金比能不知道是谁嘛。牛奶一起过来的那位兄弟嘛。呵
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

2万

汽油

motoGP组

论坛元老最佳贡献忠实会员灌水天才优秀会员绑定微博

车迷辰
白色-6。。太骚了。。
本店接受上海地区送货上门及快速(2小时内)上门回收各种装备部品 头盔 皮衣 靴子 手套 微信手机13818924261

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

光阳摩托
白色的人更骚!!呵
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

125CC组

坐驾
M796
光阳摩托
华剑 现在开VFR 800 了 下次有活动叫我 我要复出了...

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

光阳摩托
华剑 现在开VFR 800 了 下次有活动叫我 我要复出了... samcz007 发表于 2010-9-8 14:40
你的新车到了吗??