竞速论坛

快捷登录

搜索

为响排朋友们 说两句。。。

汽油

125CC组

坐驾
福喜
QQ
车迷辰
额  其实也没什么好说的。。。自己也是响排、、、  就这么说吧。。。  各位要喷响排的 或者 狠响排的  在说的时候 可以 多加上几个字 就是一部分或者一些  。。。 不要把所以响排说进去了。。。 发现竞速里    一个个的   好像 狠响排 狠到骨子里去了。。。 这几天  每天逛竞速 有些人说的有些人 真是让人 听了  心里那是 不舒服啊。。。  麻烦    嘴下留情啊,,,    或者我建议  响排的 得就把竞速留给那些 不是响排的吧。。。 自己再去搞个网站  响排的。。。 免得 矛盾哈多啊。。。多是车友  都是竞速的。。。实在觉得 退一万部  也不至于  骂的狗血淋头把响排们。。。  响排们 没有一个 发表自己的观点  不知道为什么  但是我作为响排  在这里说两句了。。。  吵是吵了点  大家可以   客气说  注意点啊   或者说有点分寸啊     也不是在这里叫你们怎么讲话。。。  哎哟  懒的解释了 反正懂的懂  不懂的也没办法。。。  我讲的很客气了  希望 同是响排的朋友  顶顶起来  也 在这里  给同是响排的说两句。。。  还是要多注意    我知道 大多数人 都有一定的装B心里  我也诚实的说  我有时候也会装装B。。。 但是  我想 装B的 不止我们响排   不是响排   的  装B 的   一抓一大把。。。只不过我们装的比较明显  他们 比较阴。。。    同时我也看到 很多喷我们的说我们 装B  什么 早死啊  撞死啊  什么的   我说  大哥啊  也不是这么讲话的呀。。。这算什么呢?  积积口德 不行么。。。。搞死了。。。谁不装B?  谁敢    当着众人的面说自己从来没装过B???   我至少 活了  18年了  没见过不装B的。。。包括女的  。。。  每个人都有一定的虚荣心好伐。。    唉   也不知道 接下来说什么了  就说到这了   总之一句话。。。嘴下留情  积积口德吧。。。。。。退一步说   撞死了 对你也没好处    讲不定 有些人 死了 还会来找你。。。 呵呵。。。  晚安 车友们。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
福喜
QQ
车迷辰
沙发。。。。啦啦啦啦啦啦、、、、
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

QQ
光阳摩托
板凳,等下面的发言

汽油

125CC组

坐驾
福喜
QQ
光阳摩托
Aos﹒な澤、 发表于 2012-7-19 04:40
板凳,等下面的发言

谢了 谢了  同时夜猫子啊  哈哈。。。

汽油

250CC组

QQ
车迷辰
Beautiful 发表于 2012-7-19 04:45
谢了 谢了  同时夜猫子啊  哈哈。。。

嗯是的,哈哈~

汽油

125CC组

车迷辰
同是响排顶顶!LZ说的是啊,大家都是车友何必,只是大家观念不同,有人喜欢人又不喜欢,就像女人一样有人喜欢这个类型的有人喜欢那个类型的,对么!嘴下留情吧!

汽油

50CC组

车迷辰
理念不同有人喜欢有人不喜欢~~~大家都嘴下留情点吧~~

汽油

125CC组

坐驾
福喜
QQ
光阳摩托
·々L●V_e 发表于 2012-7-19 04:48
同是响排顶顶!LZ说的是啊,大家都是车友何必,只是大家观念不同,有人喜欢人又不喜欢,就像女人一样有人喜 ...

是的啊。。。  喜不喜欢我们响排 我们没权决定。。。至少  请嘴下留情  和你们说来说去 也没意思  退几步了 也就让各位 嘴下留点情而已。。。  让人听了 真心不舒服。。。  说的太狠了

汽油

125CC组

坐驾
福喜
QQ
光阳摩托
◆_◇勾勾手╭ 发表于 2012-7-19 04:53
理念不同有人喜欢有人不喜欢~~~大家都嘴下留情点吧~~

谢谢  顶起。。。谢了。。。

汽油

125CC组

车迷辰
Beautiful 发表于 2012-7-19 04:54
是的啊。。。  喜不喜欢我们响排 我们没权决定。。。至少  请嘴下留情  和你们说来说去 也没意思  退几步 ...

是的呀,几乎2、3天看到一贴,而且说得都太过分了!