竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: ID:啊铭

龙腾疯狂了 沦陷了无数便衣+老派 无证的被压进老派面包车里了

汽油

250CC组

QQ
光阳摩托
但愿-10兄有驾照花点钱还能拿出来,不知道车子开票或上外牌了挖,拿出来能方便点
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

QQ
车迷辰
估计大排和踏板车子停在一起被猫到了,一般大排开起来上海的警察有几个敢拦的
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

入夜暴走时,撕裂地平线。

坐驾
NK150

优秀会员忠实会员绑定微博论坛元老灌水天才

光阳摩托
这没办法了。。。TMD天朝不给我们玩车了

1万

汽油

1000CC组

大非(六眼守护神)

坐驾

优秀会员忠实会员论坛元老绑定微博注册勋章灌水天才

车迷辰
为所有被收车的车友感到痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!

汽油

50CC组

坐驾
VP110
车迷辰
无敌霹雳嘎妹子 发表于 2012-8-29 00:37
我看到群里发的了- -心痛几

哈哈。。猜猜我是谁

汽油

600CC组

老顽童

QQ
车迷辰
多亏我今天没有去上班,,,不然就沦陷了,,

汽油

250CC组

疯子

优秀会员忠实会员论坛元老灌水天才

QQ
车迷辰
会飞的小龟 发表于 2012-8-28 22:36
本来朋友要我今天去的 我先变太远 去了美兰湖 ~ 幸好~ 不过我正规军 不过是黄C

听说今天龙腾一部JOG也是黄C照样进去
中毒B-king

汽油

600CC组

光阳摩托
可怜了好车啊

汽油

1000CC组

坐驾
GP110
光阳摩托
车友都是在国道上遇到的
天天开龙腾,居民区的,说什么好呢

汽油

新手上路

光阳摩托
今天特意带一个开DUCATI的老外朋友(Frank)去,刚到那里停下来,便衣就来了...不过还是蛮客气的,查两证。那么我们就给他们了。然后来了个胖子,要我们把车到拖车那里去,Frank当场就发彪了,他一直再说,“你们检查可以,不要碰我的车” 我和他说让他们检查去好了,我们去买瓶饮料等他们慢慢查...结果那个死胖子就叫人推我的车。这下我也发飙了。谁允许你推我的车了,我哪里违反交通规则了?然后那个死胖子就叫我老实点,实相点什么的...在一旁的Frank一直在嘴巴里骂...没见过这么粗鲁的,哪怕是犯人都不可以这样对待,更何况我们没有触犯任何法律。 然后我的车子就莫名其妙被推到街对面。

后来过来一个穿制服带白帽子的,开始和我说好话了,叫我解释给Frank听,这个是突击检查。因为之前飚车有人撞死过人...Frank已经爆能量块了...完全是热血状态,差点就和警察卯上了...他最恨别人碰他的monster 1100...再后来,警察把我叫到一边,把两证还给我,开始和我说好话,说知道我们是正规车,也不是瞎来来的,是要抓那些黑车什么的...本来想来江边吹吹风,和朋友聊聊天,这下心情全无。我和Frank后来开到中山南路的一个全家,买了点饮料,定定神。Frank告诉我,他从来没看到过这样执法的,而且马上一群人围上像要把他吃掉,然后那个便衣的眼神就好像在说“你就是个罪犯一样!”他觉得被很严重的冒犯了...我是上海人,已经熟悉了,检查就检查好了,但是后来的情况确实无法接受,自说自话把我车推到马路对面,还好他们没有碰坏什么的,不然更他们没完...就是苦了那些没有牌照的兄弟了...但愿他们早日能拿回爱车,早日能购入正规大贸合法上牌上路。