竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 筱洛_尛

我承认我是新手 - -。我被朋友坑了、现在怎么办- -求帮忙了好嘛、事成大大地赏啊!

汽油

新手上路

坐驾
丽鹰125

最佳贡献忠实会员优秀会员绑定微博灌水天才

光阳摩托
地狱男爵 发表于 2012-9-9 16:20
不管便衣还是交警,便衣就是刑警对出来抓盗抢车辆的,都会给你个说法,不可能把你车子扣走不告诉你去哪里拿 ...

1如果CT扣车,CJ逃掉,当然不知道是什么原因扣的,理直气壮找他要车,先单独沟通,不行找朋友在外面搞他一顿,喷油人多就可以,有个别那个家伙,礼服电击器,但不能有伤留下,让他把车交出来,但不能说是你指使的,就是说是朋友听说后主动找他出气的,不是要车子的,最后他识相就会把车子交出来,不然,让所有人知道他是个骗子,看他怎么混下去。
2如果CT扣车,他没逃,肯定会有说法,即使盗抢车,也会有说法,你正大光明花钱买来的,根本不知道是盗抢车赃车 黑车 小路车?怕啥?不是你偷 你抢的,就没责任。只有知赃收赃才犯法!!!!
涉嫌盗抢车,CT会留下当事人的信息,做进一步调查,不会不了了之。至少会口头告知,一般可能回到派出所问话调查。放走后,会告诉你车子继续暂扣调查,还是确凿的黑车没收。

现在确认下便衣在哪里收的,便衣是什么单位的?当时见证人有吗?最好能调阅录像。还原当时情况,看看CJ有无破绽马脚。看看这个人是否撒谎骗人。如果骗人,从黑白两道搞他。{:soso__745653011989210193_2:}{:soso__13804971532694110657_1:}{:soso__3161234158033944066_2:}

汽油

250CC组

绑定微博忠实会员论坛元老

光阳摩托
筱洛_尛 发表于 2012-9-9 16:06
他是我们学校的= =混的也蛮好的。。。

搞不过

好无语啊。。。搞不过
我呸

汽油

1000CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老

车迷辰
你能有这样的朋友么你路道粗额!小朋友交友要谨慎!!!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

车迷辰
地狱男爵 发表于 2012-9-9 16:35
我怎么可能为了这种素不相识的,人品也不怎么好的小妹妹去搞人家啊?一没军费,二没福利,三我肌肉男还 ...

有道理!好酒好烟一刚。。。!!!!!这个妹子不懂道啊。。。郁闷!屁妞一个。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老

QQ
车迷辰
{:soso_e140:}10楼说的对- -

1万

汽油

motoGP组

忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

光阳摩托
物以类聚

汽油

1000CC组

光阳摩托
candyranger 发表于 2012-9-9 16:43
我都说了,好烟好酒谁会帮。要么几百几千块的出,要么晚上约出来打个洞。人家还小了,没办法

打洞就算了。。。这么小打起来也么劲的!还是直接结米来的实在!对伐?

汽油

125CC组

坐驾
光阳110
光阳摩托
地狱男爵 发表于 2012-9-9 16:41
我就是纯自然健身状态,就是从来不吃任何营养品的,练成这样,最以前我才90斤不到,现在130斤,七年里上下 ...

工作一忙,起食饮居都不协调。现在身体差的很,最近办了张健身卡。运动个10分钟就累的要死,烟也要慢慢戒了。

汽油

50CC组

坐驾
sr

忠实会员论坛元老

光阳摩托
现在竞速每天千奇百怪的事蛮多的 。。看戏的好地方

汽油

1000CC组

光阳摩托
地狱男爵 发表于 2012-9-9 16:45
你可以去看看这个小妹妹以前的帖子跟回复,我觉得智商和见世面程度只有8岁的小孩子水平,没一句话像一个读 ...

她的帖子我倒是没见过。。。。。听你这么一说好像作风啥的一塌糊涂啊?说话什么的8岁智商啊?统称13点咯?