竞速论坛

快捷登录

搜索

12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续

汽油

新手上路

QQ
车迷辰
各位 兄弟姐妹们,大家好!我是昨天该起恶意交通事故里的受害者小龙(上海雅马哈踏板族群主),事情的原本经过我给各位关心我的朋友阐述一下。昨天上午11点左右我开摩托车(车型是劲战)在同普路 由西朝东开至真北路右转转备上中环线,在我右转后身后跟上来 肇事车(沪J 63322 驾驶员 韩本大 MP:18916588757)对着我一直按喇叭,我朝他看了一眼也没有做出任何挑衅手势就回头低速行驶上匝道,此时他还在一直按喇叭。等进入环线内后我即可提速至高速正常行驶。肇事车也在后面加速拼命追赶我,然后等开到我左侧时在前方无任何车辆的情况下故意突然变道挤压我(如视频里画面一样),毫无防备的我立刻在高速中倒地昏迷不醒(昏迷时间应该有半小时),说到这里我想大家都明白了,韩本大撞击我的行为是故意的,属于报复。真搞不懂我既没撞他也没问候他娘为什么要这样!?而且还是一位62岁的老人了,脾气还那么大?不知道是否他家里人出了什么事让此人火气那么大。这里肯定很多朋友会说摩托车不该上高架,我说明一下。中环线的金沙江路至天山路一段以前一直可以行使摩托车的,但仅限这一段,住在附近的朋友都应该知道。其次,国家交通法规也没有明确过2轮机动车不准上高速公路行使,只是地方法规规定而已。再者,就算2轮摩托车违章驶入高架,但毕竟也是机动车享有和汽车同等的权利及安全保障,你不能说沪C蓝牌汽车驶入外环内被市区汽车撞了就白撞活该吧,违章就违章,违法是违法,千万不能混淆!我当时被撞昏迷后等我自己有知觉的时候已经是半小时后了,我也不知道期间我是怎么起来的以及是哪位好心司机下车保护我人身安全的,但肯定不是韩本大,大家也都看到了他撞了我之后还企图继续开车。      民警和牵引车到场后登记了我的驾驶证信息及行驶证信息(车辆后牌照缺失因为上周六刚被盗) 后告知我们按照双方机动车原则进行处理,让我们今天赶赴国权北路高架交通队事故科处理。我还记得在老真北路云岭西路停车场内我询问了韩本大为什么要故意撞击我,他说不想和我多说什么,我回了一句话给他:你来交通队处理时最好多带几个人,因为到时我会揍你,当着事故组民警的面前朝你往死里打(一时气话,但现在有了这个视频后我想不必了),关于我身体目前总体状况还行,除了头还是比较晕身上多处磨破,衣服摔破,车辆左面油漆受损。待会我就会拿着视频赶赴交通队处理,一有新消息会及时告诉广大热心的摩友们的,再次谢谢大家的关心和支持!{:soso_e100:}

肇事车驾驶员

肇事车驾驶员
              肇事车司机

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

车迷辰
板凳,兄弟保重。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

绑定微博优秀会员忠实会员

QQ
光阳摩托
火帖
夜飞小分队 QQ群279668779

汽油

1000CC组

坐驾
踏板

绑定微博忠实会员优秀会员

QQ
车迷辰
兄弟。。。。。猛。。。。。。顶顶顶顶

1万

汽油

1000CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老

QQ
车迷辰
我操  什么人啊

汽油

125CC组

坐驾
RSZ

优秀会员

QQ
光阳摩托
会火。。。。。。。。。。。。。。

汽油

250CC组

车迷辰
幸亏有视频,,那个老瘪三要倒霉了。。

汽油

600CC组

光阳摩托
看到这个帖子我心里莫名的激动。

汽油

250CC组

绑定微博优秀会员

光阳摩托
这个要问候他妈妈了

汽油

50CC组

光阳摩托
XD多注意身体,最好还是去做个详细检查比较保险,因为很多内伤不是短时间内会爆发出来的。。。