竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 华山论剑

安吉归来!一路幸苦!一夜二天回归上海!

汽油

新手上路

车迷辰
此贴要顶起~慰问下跑的辛苦的兄弟们~ 早知道应该跟我们一起回上海!风平浪静....
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

论坛元老最佳贡献

QQ
车迷辰
哎 可惜啊,我没去!!!!被老婆拉回家了!!!悲哀啊!!!!
婚姻有风险!!!!
     结婚需谨慎!!!

1万

汽油

motoGP组

版主勋章论坛元老最佳贡献

QQ
光阳摩托
顶了 不顶不开心 虽然路上的小情况很多 也有2个兄弟出了事故 不过真心的开心 能和这么多朋友一起骑着心爱的小毛驴出游 而且氛围也很好 一路上大家都互相照顾 没有落下一个人! 这次的经历也给以后打下基础 ...冬天已经来临 期待以后更多的聚会活动!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

QQ
车迷辰
顶了 不顶不开心 虽然路上的小情况很多 也有2个兄弟出了事故 不过真心的开心 能和这么多朋友一起骑着心爱的 ... Mimo 发表于 2010-10-8 10:47
mimo的帮助也是很多的 顶MIMO 这次安吉之旅大家很团结 都互相帮忙 我也很期待下次的活动 呵呵、

7万

汽油

管理员

竟速车友会站长

坐驾
本田CBR

版主勋章最佳贡献助人为乐优秀会员灌水天才忠实会员绑定微博特殊勋章注册勋章论坛元老

光阳摩托
此贴要顶起~慰问下跑的辛苦的兄弟们~ 早知道应该跟我们一起回上海!风平浪静.... 搞7捏3 发表于 2010-10-7 01:21
也没有啥的,收费站没有什么JC的。。。。。。轻松的过来!!!他们在挑战极限。呵。。。。硬来的
我们始终倾听车友的声音,贴近车友需求优化论坛,请相信,我们在努力!竟速管理组宣

汽油

新手上路

QQ
车迷辰
哪个收费口没有警察?兄弟们是怎么过去回来的???、?、

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

车迷辰
哪个收费口没有警察?兄弟们是怎么过去回来的???、?、 crystal 发表于 2010-10-9 14:38
走反车道过来,没有JC的,只查进来的,不查出去的!!!
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

250CC组

坐驾
RC150
车迷辰
最後來收個尾,也算是拋個頭露過臉了! 雖說蠻累的,但是很享受這個過程,值! 由此跑路可以看出大家在平日裏還是 缺乏鍛煉啊,還望日後大家能多組織組織, 多跑跑,強身健體嘛!

汽油

250CC组

优秀会员

车迷辰
大家玩的很开心呀。当时想去可惜没时间,还有看看我的大未能不能跑。

汽油

125CC组

光阳摩托
顶一下 下次有活动我也参加{:1_355:}