竞速论坛

快捷登录

搜索

写给所有玩车的..........................................

汽油

新手上路

坐驾
白菜
光阳摩托

还记得N年前.未来战士在全国各地的马路上横行的同时,怎么也不会

想到现在的踏板发展的会如此迅猛.这迅猛的让人窒息....

归根结底还是我们的劣根性.玩车的劣根性.

别急着否认,因为就连我自己也承认,再有些情况下,玩车=装逼.

稍微看了一下近期的响排论.觉得如果听的下去的.

在下可以贡献一些噪音.还记得N年前,我想大多车友都经历过那个时代,那个未战的时代,排气管一个比一个粗,

期间被交警拦下的同时问我,为什么排气管那么粗,烤肉去嘛?,

我回答只是喜欢那个声音,时过境迁,有的时候晚上在马路上搂着老婆,突然出现一辆响排.

突如其来的感觉,我当年是一个大傻逼,一个彻头彻尾的装逼份子.

而不是一个真正骑士.

是什么造成了我有这些想法?是天天2点一线的生活么?还是自我良好的感觉自己成熟了呢?

我想这已经无从考证.只是觉得当年自己太幼稚.

一晃也快7-8年了,有的时候也思考过这个问题.

其实更多的是一笑而过,.为什么那么说?因为我也曾经2B过,

.既然自己能原谅自己,那为什么不能看开现在开响排的呢?.

时过境迁,或许他们自己也会对自己现在的行为感到无语吧.

我想人其实都差不多,都是在经历中成长,.谁不是从爬到走的呢?

.再来论一下我所说的劣根性,大多数车友都知道炸街这2个字所代表的含义,可是在我的理解先这2个字变成了是在对白天接受不了这个现实社会所给予的压力,晚上通过自己那葡萄干大小的脑子通过自己的手来转动油门的一种举动,在N年前,说真的,没有像今天的竞速这样的交流平台,也没有今天所谓的人性化,更多的是靠大家自觉,以前就不说了.因为它已经成为过去,已经不能代表现在.我就来说说我说的那个所谓的劣根性吧,.有些人是用道理也说不通的,大多数响排我想自己开到一定程度自己也都不舍得啦油门了吧,可是有些人,却以啦油门为荣,不开车为耻,在稍微想一想现在的局面,很多人抱怨环境不好,那么我们想一想,都是在整天炸街,环境能他妈的好嘛????抱怨谁不会,可是它得有用啊................................呵呵,在来说说另外一个劣根性,...

其实绝大多数的我们都是差不多的,

前提是(你是富二代,虽然钱不是你自己的)其实你就算是在富二代,我们也都是老百姓,

遇到了一些问题还是得一样的去面对.曾经一个朋友说过一些话,我觉得非常对,

他说,你看看现在的这些人,网络上一个车友,一个车友的叫,其实呢,背后一个傻逼一个傻逼的喊.为什么?

就拿车来说,一辆水车,天知道它是如何来的,碣石人说是外国拍卖的就真的是拍卖的嘛?

我很赞同,因为我也听到过一些人说偷车的人可耻,骑黑车的人更无耻,.但是问心自问,在国内,我们所谓的圈子,有多少人是干净的,有多少人骑的车是干净的.,

除非你玩的是大贸.不然,谁也没资格说谁.这就是我所说的劣根性,这边一个车友被偷,

.那边马上说偷车的人可耻.结果自己骑的却是人家偷来的车,哈哈很戏剧性不是嘛.说了那么多,

其实这个圈子给我带来的更多不是感动,而是无尽的黑洞,太深了,.不过也好,看的也淡了.无所谓了,

.就如同一句话说的好,社会决定了大多数人的想法,这想法在我们所谓

的圈子里也是如此.更多的是人性,那丑恶的人性.....................

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

优秀会员论坛元老忠实会员灌水天才

光阳摩托
国人劣根没办法
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

绑定微博

光阳摩托
去烤肉嘛?哈哈。。。。这个老卵

汽油

600CC组

阿美咔叽死硬派

坐驾
BIG SINGLE

注册勋章优秀会员助人为乐

QQ
光阳摩托
我没2B过
算什么水平?

汽油

50CC组

坐驾
春风夜猫150
光阳摩托
本人夜猫一枚,巴不得开车的时候像电瓶车一样,无声无息的就走了~~~老实说,我是很讨厌听排气管的声音的~~~

汽油

125CC组

丶从来不飞

坐驾
cbr300

绑定微博忠实会员灌水天才论坛元老

QQ
光阳摩托
老早都是开部破未战装跟响排。。 后来就觉得老SB的。乡下人做的事情。{:soso_e134:}
JJL还分的赖。撒160的。200的。其实都一样的。。- -还有很轻的哪种黑色的管子。不过没人装呀。

汽油

50CC组

坐驾
ER6N
QQ
光阳摩托
当年beet Japan飘过…被扣车3辆,撞毁一辆…转眼快十年了

1万

汽油

motoGP组

光阳摩托
老早装小毒蛇的。已经觉得够吵了。。如今发觉。。。小毒蛇好像不算响排了。。

汽油

50CC组

坐驾
ER6N
QQ
光阳摩托
称之为劣根性有点过,我想,成长的烦恼吧…人总是从自己的失败挫折中成长,绝不会因为别人的好心相劝而改变

汽油

新手上路

坐驾
白菜
光阳摩托
vanya 发表于 2013-5-13 20:22
老早装小毒蛇的。已经觉得够吵了。。如今发觉。。。小毒蛇好像不算响排了。。

呵呵,.我当年也是小毒蛇.