竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 华山论剑

周六!活动跑路帖!!!

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

车迷辰
懂的 必到的……
jobent 发表于 2011-1-26 14:13

换千R啦!!!!骚呀。
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

600CC组

最佳贡献论坛元老

QQ
车迷辰
我也想跑跑,但是不知道跑哪里。哎。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

光阳摩托
有点冷  有空的话 一定去。。。。
到时候你记得打我电话  华剑
上竟速看煞笔

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

车迷辰
有点冷  有空的话 一定去。。。。
到时候你记得打我电话  华剑
牛奶 发表于 2011-1-26 17:08

好的!!路过你那里。。。。。。。。。你路口等我们一下
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

125CC组

坐驾
Smax
车迷辰
我南桥的,12::30等拉浦星公路,烂踏板一辆{:1_359:}
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

I`m h_h 一切只为自己的梦想而奋斗!

坐驾
TMAX,RSZ

版主勋章注册勋章特殊勋章忠实会员优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老灌水天才

车迷辰
我-10 CB 报名.............

7万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
ninja 40

注册勋章

光阳摩托
我上班,郁闷中...怎么就不是星期天呢
我未必是好人,只是没机会放荡

汽油

250CC组

注册勋章

车迷辰
回复 92# 舜`悟饭

不要郁闷 实在不行我请假替你去跑跑,。。车你提供。。。。。。。哈哈

2万

汽油

motoGP组

论坛元老最佳贡献忠实会员灌水天才优秀会员绑定微博

车迷辰

去的话闵浦下面等你们- =
本店接受上海地区送货上门及快速(2小时内)上门回收各种装备部品 头盔 皮衣 靴子 手套 微信手机13818924261

2万

汽油

竞速灵魂人物

论坛元老优秀会员最佳贡献

光阳摩托
回复 22# 华山论剑

恩好的,反正不是我开过来就是我兄弟开过来。我准备定新车了哈哈