竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 新车测评

【南宁交警】百名JC合围堵截一群飙车少年...

汽油

600CC组

车迷辰

move22 发表于 2021-6-13 10:50 为什么日本的飞车党搞那个声浪几重奏就那么舒适,当地也极度推崇。。。 国内的翘头档,尤其是电动翘头档、 ...

极度推崇??? 看过日剧或者漫画动画吗,普通民众的认知就是飞车党=暴走族=不良黑社会 ,龙樱里面主角律师年轻的时候暴走过,被曝以后案子都接不到,这叫极度推崇???而且有名的飞车暴走团队都剩下没几个了,基本已经没成体系的暴走族了,前成员碍于工作,家庭都参加合法的旧车会了,specter 现在都只剩下总长一人了,一人即一队,这叫极度推崇?而且虽然人家暴走,但已成年的都基本有证,想想日本重机考证的难度吧?暴走最盛行的八九十年代 ,暴走也是和介于不良和黑帮之间的灰色地带,何来推崇?不要乱说乱吹,网络时代,经不起考证的,已经不是过去网络不通的口嗨年代了。

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

QQ
光阳摩托
chunhui26 发表于 2021-6-13 14:59 极度推崇??? 看过日剧或者漫画动画吗,普通民众的认知就是飞车党=暴走族=不良黑社会 ,龙樱里面主角律师 ...

我去日本旅游,夜里去跑山照样看见很多生猛的当地车友,各种造。。。实际情况只是抓没抓到而已,就像湾岸,大黑PA,现在照样有人在玩命的跑,明面上不说,照样有自己推崇的一套游戏规则,这些在那些粉的眼中就是精神食粮。JDM所连带的一切不会消亡 ,只会被现实社会法则禁锢。。。国内的只是玩错了地方。。。

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

光阳摩托

move22 发表于 2021-6-13 15:22 我去日本旅游,夜里去跑山照样看见很多生猛的当地车友,各种造。。。实际情况只是抓没抓到而已,就像湾岸 ...

前提是不违法,重点是不扰民。2020年广播里还不停的说除夕会严打“年越し暴走”和“初日の出暴走”,现如今暴走族已死,但死而不僵而已。你看见峠族应该都是合法上路的,去山里不扰民,没人举报,能做到这些这就和nice了。过去的暴走们,现在有经济实力的,现如今都已下赛道跑圈速破纪录为荣,正规的不要不要了。

汽油

250CC组

坐驾
金城劲力牌125
车迷辰
鬼火摩托车禁了!鬼火电驴子也禁了!请问爷们还能玩啥?玩四轮他们还没到考驾照的年纪?难道就让他们玩芭比娃娃才有前途?国外青少年摩托车极限运动完善又有庞大的群体,也是一个很大的市场和经济收入,总比去罚款涨物价靠谱吧

汽油

250CC组

坐驾
金城劲力牌125
光阳摩托
move22 发表于 2021-6-13 10:50 为什么日本的飞车党搞那个声浪几重奏就那么舒适,当地也极度推崇。。。 国内的翘头档,尤其是电动翘头档、 ...

日本自从飞车党也就是暴走族灭亡之后!日本也成了娘炮发源地!现在我国也成为了盛产娘炮的地方,当然日本娘炮盛行离不开花旗国的阴谋 因为深知崇尚武力的日本并不可能永远安分守己的认花旗国做爸爸,所以一位日裔美国人提出了女性化的方式,成功的娘化了一批日本男人并影响至今!

汽油

250CC组

坐驾
金城劲力牌125
车迷辰
chunhui26 发表于 2021-6-13 15:55 前提是不违法,重点是不扰民。2020年广播里还不停的说除夕会严打“年越し暴走”和“初日の出暴走”,现如今 ...

忽略一个因素,不违法 首先要有合法的途径 适合常人的合法,才能让人去不违法,我去国外比如俄罗斯,那边青少年也有摩托车运动的 比如越野和跑车摩托的运动,人家会有一个专门的场地,专家的指导(非常专业的专家)比如护具的佩戴的锁扣等等一些细节,专门的青少年车辆,跑到弯度,路况等等一个科学系统的流程,而且每次比赛时 不少于两部救护车现场待命,缺少一辆就不可以进行比赛,另外除了车辆费用以外,大部分的费用几乎是象征性的,可以说不具备盈利的,国内合法的运动和场地,要么就是遥不可及的要求和门槛 比如设么协会 资质之类的基本是扯犊子普通人没能力和精力去办获得的资质和条件,所以出现了一些想合法去没法合法的所谓鬼火少年这类人

2万

汽油

motoGP组

坐驾
LPG

优秀会员注册勋章灌水天才

QQ
车迷辰

昨天晚上我还开车 撞翻了 10多辆打算拦截我警车 好几辆直接报废 之后还出动了直升机搞我  照样跟警车干  别举报我哦  我是在热力追踪上跟JC宣战的 

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
宝马拿铁

8万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
CM1100
光阳摩托
move22 发表于 2021-06-13 10:50
为什么日本的飞车党搞那个声浪几重奏就那么舒适,当地也极度推崇。。。 国内的翘头档,尤其是电动翘头档、鬼火杀马特翘头档,本有机会发展成一种文化,可惜大环境不允许。。。

飞车党至少是合法上牌的车……

6万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
超级残疾车
QQ
光阳摩托
抓得好,就是一群祸害