Smallclever 发表于 2023-8-25 21:29:56

这里是电瓶车论坛? 版主怎么不管理一下电瓶车内容的贴子?

我觉得没必要去争论那个好啊,电瓶车最多最多跟125CC通勤用的蓝牌踏板比较比较,可论坛很多人玩的摩托车是档车,电瓶车怎么比?

放弃杜卡迪,放弃哈雷,骑外卖电瓶车?

身边真的需要二轮天天通勤的,基本上踏板和电瓶车都有的。

难道有人是因为买不起电瓶车?不是吧。

因为在上海买电瓶车没有门槛的,外地人没户口都可以买的, 摩托就算蓝牌,也得本市户籍的,有门槛的。

Smallclever 发表于 2023-8-25 21:33:10

就好像你跑去法拉利论坛,说五菱宏光有多好,还能合法坐7个人呢,保养换轮胎便宜好几倍。

人家开法拉利的不懂吗?

你买不起黄A,黄A买你电瓶车不是分分钟的事情吗? 难道他们不知道需要你来介绍?

无非就是你失去了生命中男人的大玩具,一直想找替代品罢了。

fiao靠噶近 发表于 2023-8-25 21:33:24

电瓶车二傻带起来的风气

Smallclever 发表于 2023-8-25 21:41:52

fiao靠噶近 发表于 2023-08-25 21:33
电瓶车二傻带起来的风气

我给他们说个扎心的故事。

曾经在莘庄一个摩托车行遇到一个看样子60几岁的老头子,骑一辆很老的雅马哈档车(黄A),店里修理工都在跟他说,牌照四十几万了(那时候),你可以卖掉了。

老头子就说了一句话:这是我活着唯一爱好,如果卖掉,我的生命就失去了意义。 我不会卖的!管它值多少呢!

这种人你去跟他说骑电瓶车美滋滋啊,有用吗?

因为你没他的本事,连自己的爱好都保留不了。只能找替代品来安慰自己了。

然后整天上摩托车论坛,流口水。

fiao靠噶近 发表于 2023-8-25 21:51:06

Smallclever 发表于 2023-08-25 21:41

曾经在莘庄一个摩托车行遇到一个看样子60几岁的老头子,骑一辆很老的雅马哈档车(黄A),店里修理工都在跟他说,牌照四十几万了(那时候),你可以卖掉了。

老头子就说了一句话:这是我活着唯一爱好,如果卖掉,我的生命就失去了意义。 我不会卖的!管它值多少呢!

因为你没他的本事,连自己的爱好都保留不了。只能找替代品来安慰自己了。

他们说他们的蛇皮袋比LV装的多,所以买LV的是傻子。五菱宏光比劳斯莱斯载客量多,所以买劳斯莱斯的是韭菜。

Fields1115 发表于 2023-8-25 22:28:55

fiao靠噶近 发表于 2023-08-25 21:33
电瓶车二傻带起来的风气

想我了吗,我来啦

Fields1115 发表于 2023-8-25 22:29:12

zyh 发表于 2023-08-25 22:02
管理员进来说二句,群众提合理意见了。
这里是摩托车论坛,电动黄A黄C蓝A蓝CE摩托车也能发帖,可来了一堆非机动车牌照的电瓶车一个劲的吹嘘越开越轻松是肿么回事?

电动摩托车可以伐啦

乔派 发表于 2023-8-25 22:29:15

Smallclever 发表于 2023-08-25 21:41

这样的老车友不少的,摩托车对于他们就是纯喜好。

Smallclever 发表于 2023-8-25 22:30:10

Fields1115 发表于 2023-08-25 22:29
电动摩托车可以伐啦

因为你没这个老大爷的本事,活着已经很累了,却连自己的爱好都保留不了。

只能找替代品来安慰自己了。

Fields1115 发表于 2023-8-25 22:30:10

Smallclever 发表于 2023-08-25 21:33
就好像你跑去法拉利论坛,说五菱宏光有多好,还能合法坐7个人呢,保养换轮胎便宜好几倍。

人家开法拉利的不懂吗?

你买不起黄A,黄A买你电瓶车不是分分钟的事情吗? 难道他们不知道需要你来介绍?

无非就是你失去了生命中男人的大玩具,一直想找替代品罢了。

汽车之家单位法拉利论坛发五菱宏光,不违反任何规定
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这里是电瓶车论坛? 版主怎么不管理一下电瓶车内容的贴子?