aveo 发表于 2023-11-19 01:00:07

说说莘北路上的本田专卖(赛驰)的遭遇

今天背了两条轮胎去莘北路上的本田专卖帮pcx换轮胎。
进门先碰到店里的一个光头。
我:师傅,换轮胎。
光头:毫无反应。无视。
我想可能忙没注意到我吧。
于是和其他人说换轮胎,然后等安排。
等了大概十五分钟。光头来了,他也没和你多啰嗦。直接开干。
动作风风火火粗暴野蛮,我想每人手法不一样,也没多想。
等到进小间上扒胎机,bangbangbang一边暴力装胎,一边抱怨轮胎硬。然后用三合牌松锈润滑剂在喷钢圈。
于是就问光头,换胎一般不是用润滑膏嘛?
结果光头理都不理你。头都不抬下。
我说用这松锈剂喷了对橡胶不好的。
光头终于发声了:轮胎这种那么粗糙的东西有什么关系???
我:用换胎专用润滑脂不是蛮好,为什么不用呢?
光头:你自己不会看啊!!
我找了下地上是有罐润滑膏罐子,里面好像是没了。
那我就问:没了怎么不去买点。
光头:那你去和老板去说呀!
what???一我又不认识你老板https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
而且店里的东西用完了,要客户去和老板说的么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
当时想发火,但鉴于人生地不熟,想想也就算了。
于是光头继续干活。装好胎光头拿着轮胎走出小间,路过陪我一起去的朋友的时候,可能我朋友有点妨碍到他走路了,用手架开我朋友,说让开!我朋友比较老实,一句话也没说。我当时就有点惊呆了。心想这点的人怎么那么牛逼。但我也什么都没说。
于是光头开始上后轮,工具乒乒乓乓手脚粗糙得不得了。
我担心吉村的不锈钢排气被碰花,
我就和光头说,师傅,我这排气没被碰花过,你小心点。
于是高潮来了。光头用那种非常阴阳怪气的语调和旁边另外一个师傅说,来你捧着排气,人家一点没被碰花过噢,你小心点。
这我我终于忍不住了。(在此之前,我说话一直客客气气的。)
我说你这什么态度。
光头:我什么态度???然后@%¥¥#× 吧啦吧啦说了一大堆。
我说:那你爱干就干不愿意就别干。
后来再我强烈要求下停止了光头的作业,最后让另外一位师傅完成了后续工作。
我不知道这位光头是店里的何物,脾气那么牛逼。现在各业都那么卷还有,居然这样态度的员工,我只能说牛逼!
最后还要吐槽下,还完胎前轮钢圈包括碟盘上被喷的全是松锈剂,结果还是另外那个师傅帮光头擦屁股,用纸帮擦了又擦。完事之后用水冲了下。
哎 这店有这样牛逼员工以后怎么还敢再去。
特此在这里吐槽下。

lujia543 发表于 2023-11-19 01:21:49

这个傻逼店少去

baboon 发表于 2023-11-19 08:26:11

员工怨气大,说明不是受气就是工资少了{:6_688:}

悠情似雨浓 发表于 2023-11-19 08:31:26

是不是在地下室修车的,地上一层是卖车的?以前我买巧格到他那里检查毛病,是冷车难发动,热车一枪着,他说让我停到冷车在检查,我气不过就走了,特么的气门火花塞都不检查的,这种技术的人怎么能修车?还有一次去保养,买车送的,知道赚不到钱就语气冷淡,不阴不阳。还有我朋友在那买的劣行最高配,居然把最高配的坐垫给偷偷换成低配的坐垫,后来被发现了,说让去换。

悠情似雨浓 发表于 2023-11-19 08:33:05

这条路上的店好像和众奥的吴老板都有关系,吴老板此人很好,但是手底下员工就一塌糊涂,希望看到这帖子能整顿一下

freeliu0604 发表于 2023-11-19 08:34:15

上礼拜vespa去车狂换的轮胎,相当专业,推荐

aveo 发表于 2023-11-19 08:36:32

freeliu0604 发表于 2023-11-19 08:34
上礼拜vespa去车狂换的轮胎,相当专业,推荐

给个地址 谢谢

aveo 发表于 2023-11-19 08:53:36

悠情似雨浓 发表于 2023-11-19 08:33
这条路上的店好像和众奥的吴老板都有关系,吴老板此人很好,但是手底下员工就一塌糊涂,希望看到这帖子能整顿一下

老板我也不认识,此光头那么牛逼,八九和老板占亲带故。

三钯釖 发表于 2023-11-19 09:00:51

aveo 发表于 2023-11-19 08:36
给个地址 谢谢

申四南路78号a01

fiao靠噶近 发表于 2023-11-19 09:03:33

莘北路509的本田就是众奥的老板开的呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说说莘北路上的本田专卖(赛驰)的遭遇