竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Kries.

为响排朋友们 说两句。。。

汽油

250CC组

绑定微博优秀会员忠实会员

车迷辰
俗话说得好 观其者不予~为何~男子气概~要不就是~男人少说话,多动手~~~~
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
cb400
QQ
光阳摩托
sariel 发表于 2012-7-22 10:51
响排的管子 转速不上去 声音还可以的

从装响排的心态上你应该就知道 有几个装响排的会不拉大油门。 想想就知道了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

绑定微博优秀会员忠实会员

车迷辰
看帖是种享受,回帖是种美德

汽油

125CC组

光阳摩托
看了下,,说来说去也就是过个嘴瘾,,个人爱好罢了,,喜欢炸的朋友不会因为你们骂了他们,诅咒了他们而放弃炸,懂得分寸的还是大多数

汽油

1000CC组

QQ
光阳摩托
地狱男爵 发表于 2012-7-22 11:02
你觉得我这个老BY还不够懂人情讲素质,还不够好心好意规劝还不够耐心够性情,呵呵...

不不不  老阿哥 你没看前几天的帖子 骂那些用响排的车友真心难听
同是车友 我觉得没必要这样子
速度至上 赶超天堂

汽油

1000CC组

QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2012-7-22 11:00
兄弟,这个帖子其实是个好帖子,我要感谢发帖的小朋友发了个这么好的帖子,可以让我们在这里畅所欲言,看 ...

老阿哥 我身边也有车友装响排的 不过我觉得他们都还挺有素质的
白天不去说了有jc 尽量能低调的低调
晚上如果是在商业街等热闹的地方话 声音是会大点的
但一到了居民区就是适当的松松油门
踏板车 你上个100多 加上响排 转速猛抽 肯定影响大的呀
但转过来想想 你踏板就是代步的 60km 转速稳定的情况下 响排其实还可以的
再加上自己稍微注意点油门的尺度 我觉得大家还是可以宽容的接受的
不管怎么样说
我还是那句话
车子没有对错 错的是人
大家在这里喷啊骂啊 上街踢车啊 打人什么的不能一棒子打死所有装响排的车友
毕竟讲素质的车友还是很多的啊
你这样一概而论 骂所有装响排的车友
自己的素质不也和那些闹烘烘的小旁友一样了?
不懂事的小旁友要教训 但记住 大家别一棒子打死一大片 毕竟大家都是车友啊
上海玩车的环境都是大家一手造成的 好也好 坏也好 都要靠大家一起的努力啊
速度至上 赶超天堂

汽油

1000CC组

QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2012-7-22 11:36
我一贯唐僧作风,唐僧也是车友们给我的称号,玩车的大部分人都认识我了解我,我耐心跟一些车友摆事实打比 ...

老阿哥 你是做得到 但其他车友做不到啊
你翻翻前几天骂响排车友的帖子看看
说实在的 不堪入耳
没意思啊 这样做
速度至上 赶超天堂

汽油

1000CC组

QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2012-7-22 11:47
你是比较理性玩车的,我欣赏,但是很难保证其他大部分装响排的小家伙在不恰当的时段不去炸街轰炸住宅区 ...

呵呵 谢谢老阿哥 经常逛逛其他坛子哟
速度至上 赶超天堂

汽油

125CC组

光阳摩托
响排少点 进了小区就淡定点开。。。。不要乱拉轰油门就可以了。。。

汽油

1000CC组

QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2012-7-22 11:54
上海摩托网是我的根据地,就是以前的火腿网,我在里面混个小斑竹玩玩...还不是因为喜欢两轮!天下车友么要 ...

我知道 火腿 竞速 清风 在上海的时候经常上的
老阿哥的头像一认就认出来了 哈哈
记得注意火腿里我的头像和名字咯
老阿哥 你也要多上上其它的坛子啊 这样才能全面了解上海车友嘛
{:soso_e113:}
竞速小旁友多 清风老旁友多 都不错的
速度至上 赶超天堂