竞速论坛

快捷登录

搜索

什么是他么的长进

汽油

1000CC组

坐驾
SUZUKI GSX-250R
车迷辰
夜魅 发表于 2021-12-02 08:25
还有别和我称兄道弟的,我哪敢呀!您父母是银行高级领导干部,60多岁了还能生出你这么个极品玩意,再次强调一遍,我父母只是农村的小农民,我也只是个靠自己双手劳动挣饭吃的普通劳动人民和你这高干子弟可沾不上边,您多厉害呀,父母又是银行高层领导生活又多姿多彩  我哪敢跟你称兄道弟呀  降低了您银行领导高干子弟的身份!还佩服我呢?你怎么不佩服佩服你自己呀?你这和李刚他儿子有一拼呀  动不动就把父母是领导的事情挂在嘴边  ,关键人家父母是真的领导,你父母是不是真的这个只有大家知道了  

103楼里广大竞速摩友对你的评价绝对是相当正确的!
我再跟你说一遍,我父母分别是1950年和1951年生的人,今年是71岁和70岁,如果按照你的傻子算法算的我父母在60岁生我,那就是在2011年生我,那我变成了零零后还不止我成了一零后,我今年才10岁,这就是你学的小学数学?
你真的是先把小学数学学学好再来说话,你这个脑子傻到如此程度,全国都找不出第二个的!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托
还有别和我称兄道弟的,我哪敢呀!您父母是银行高级领导干部,60多岁了还能生出你这么个极品玩意,再次强调一遍,我父母只是农村的小农民,我也只是个靠自己双手劳动挣饭吃的普通劳动人民和你这高干子弟可沾不上边,您多厉害呀,父母又是银行高层领导生活又多姿多彩  我哪敢跟你称兄道弟呀  降低了您银行领导高干子弟的身份!还佩服我呢?你怎么不佩服佩服你自己呀?你这和李刚他儿子有一拼呀  动不动就把父母是领导的事情挂在嘴边  ,关键人家父母是真的领导,你父母是不是真的这个只有大家知道了  

你要羞辱我拜托你找点有我露脸出丑的照片和视频,学学我,我发的都是你的露脸照片和视频还有你的结婚证,你翻来覆去发的那些都是没用的,况且在截图里人家黄A钱江兄艾特的是你而不是我,人家黄A钱江兄在牌照交流区里发了好几个骂你的帖子了你自己不看的傻子?!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
车迷辰

你在学小学数学的同时顺便再把生理卫生也学一下,60岁生孩子这种话也就你这种在全世界屈指可数的傻子嘴里才能说得出来了,你问问你在安徽农村里的你妈妈到了60岁能不能再给你生个傻子弟弟妹妹?!

1万

汽油

1000CC组

坐驾
沪X
QQ
光阳摩托
我还以为楼主已经入了沪牌来发帖,呵呵
回复 支持 1 反对 0

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托

傻子,来做小学数学题了…
我父母分别是1950年和1951年生的人,请问我父母分别是几岁?
我父母分别是1950年和1951年生的人,我是在1980年出生,请问我现在几岁?
我父母分别是1950年和1951年生的人,我是在1980年出生,请问我父母是在几岁生的我?
史正波是在1992年出生的,请问史正波今年几岁?
请你把这些小学数学题目做一下并回答我?!

汽油

125CC组

车迷辰
我觉得什么身份,什么心态吧。有句话叫光脚的不怕穿鞋的,所以有些暂时没实力的车友骑外牌也可以做到随心所欲。还有一种呢就是特别有钱的,他们买沪牌就是半句话的事,心态也会特别好,自然也不会去鄙视别人。当然还有一种就是夹在这个中间的,不是特别富裕买了沪牌的,可能就会产生鄙视心理了。

跟社会里中产一样 底层反正躺平了 混到死就行了 最辛苦的就是中产 一心想往上一个阶层爬  详情 回复 发表于 2021-12-3 08:46
回复 支持 1 反对 0

2万

汽油

motoGP组

车迷辰
涩5369 发表于 2021-12-02 09:42
我觉得什么身份,什么心态吧。有句话叫光脚的不怕穿鞋的,所以有些暂时没实力的车友骑外牌也可以做到随心所欲。还有一种呢就是特别有钱的,他们买沪牌就是半句话的事,心态也会特别好,自然也不会去鄙视别人。当然还有一种就是夹在这个中间的,不是特别富裕买了沪牌的,可能就会产生鄙视心理了。

跟社会里中产一样 底层反正躺平了 混到死就行了 最辛苦的就是中产 一心想往上一个阶层爬

1万

汽油

motoGP组

坐驾
春风 NK250
QQ
车迷辰
跟兄弟一样,外+蓝踏板,剩三分封车,另外说一句,现在有学法减分了

汽油

1000CC组

非常激情的撸管猥琐男

坐驾
草蜢200 gpr150

灌水天才忠实会员

QQ
车迷辰
sab 发表于 2021-12-02 08:51
我还以为楼主已经入了沪牌来发帖,呵呵

不是沪牌不配发帖么?蓝牌不算沪牌么?

汽油

1000CC组

非常激情的撸管猥琐男

坐驾
草蜢200 gpr150

灌水天才忠实会员

QQ
车迷辰
不好吃的阿哲 发表于 2021-12-03 13:13
跟兄弟一样,外+蓝踏板,剩三分封车,另外说一句,现在有学法减分了

蓝牌加外牌本来就是性价比最高的方案,个人选择不同,某些人就是有那种优越感而已。自己玩好自己的不混圈就行了