竞速论坛

快捷登录

搜索

什么是他么的长进

1万

汽油

乞丐

坐驾
神龙
QQ
车迷辰
SUBZERO 发表于 2021-12-04 20:04
我在前几楼里已经无比正面明确的回答了你N次了你这个脑瘫傻子看不懂人话就别艾特我了好伐你个逼样烦不烦整天拿着抱着不知道是谁口嗨的截图当个宝贝像复读机翻来覆去的发个没完没了了?!

你不是拿着几个翻来覆去的发?操你妈的,你能发老子就不能发?你他妈的,两只老狗打零工的你他妈的也能舔着批脸在网上说是银行退休领导!狗杂种,老狗生出来你这个小狗杂种
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

乞丐

坐驾
神龙
QQ
车迷辰
SUBZERO 发表于 2021-12-04 20:04
我在前几楼里已经无比正面明确的回答了你N次了你这个脑瘫傻子看不懂人话就别艾特我了好伐你个逼样烦不烦整天拿着抱着不知道是谁口嗨的截图当个宝贝像复读机翻来覆去的发个没完没了了?!

你说你两个老父母是不是老狗?明明是狮子狗,非他妈舔着逼脸在网上和我装狮子,还说是银行退休领导!你那两个狗父母是退休领导吗?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

坐驾
摩托
QQ
光阳摩托
这就是所谓的人不要脸天下无敌咯

1万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎z250,金轮50
光阳摩托
搞毛啊 发表于 2021-12-05 21:08
这就是所谓的人不要脸天下无敌咯

哈哈哈哈,你们这种傻逼,别出来瞎带节奏,真特爷恶心