五星好市民 发表于 2023-8-2 19:09:13

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 18:46
不管买家是什么身份,双方公平交易,如果交易不公平由司法机构判决。关于部分吃瓜群众,希望理性吃瓜,我对路人的职业不敢兴趣,更没兴趣推测猜测你。没有网爆就没有回应,我连基础回应的权利都没有吗?关于证据,聊天记录,我都向不同部门提交了。我还是坚持我个人认为的原则:不买了可以再转让,差价多退少补,目前我拒绝全额退定金。

你也不要在这里屋里玛丽了,你答应人家的事情,你做到了吗?车子什么时候到店的?你这么大个店不会没监控吧?

一个懒先生 发表于 2023-8-2 20:06:25

监控发一下 公证

episcesy 发表于 2023-8-2 20:42:07

Kingsley吉 发表于 2023-08-02 13:46
大致看了下 仅个人观点 :在买家不确定情况下 不要自说自话去操作  就算订单没了 告知对方就可以了

我感觉也是这第四点 什么叫觉得货源紧缺就自说自话去付定金了??既然自己车行也想要这台车 那后面这纠纷又是怎么来的 又说这车这么紧缺 那应该很好卖啊 卖谁不是卖啊 何必多生事端

episcesy 发表于 2023-8-2 20:45:39

我再了解一下哦 去川崎付了定金是一定要买车的是吗?我在本田订了车不想要了都是可以退定金的

man 发表于 2023-8-2 21:09:14

五星好市民 发表于 2023-8-2 18:24
你不就想说天下JC是一家吗?

<p>任何事情在你完全了解经过的情况下,可以发表主观判断,不然容易偏面,这个事情,双方存在的争议点,没有必要讨论了,走起诉流程是最公平的,约束是否有效,法院一定比你公正,事情都讲究证据,我们静等起诉的结果就好了,法律在没有判决前,都是不确定的!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

man 发表于 2023-8-2 21:11:13

episcesy 发表于 2023-8-2 20:45
我再了解一下哦 去川崎付了定金是一定要买车的是吗?我在本田订了车不想要了都是可以退定金的

<p>你这是二个事情,如果随意可以退,还付这个有什么意意,一个是意向金一个是保证金,他这个是二手的车转让,我要买你二手车,我付你1000预定了,然后过一个月我不要了,这个1000能退我?你因为收了我的1000把车辆锁定给我了,中间你不能卖给别人,我如果1000退回来了,中间你的损失怎么办?逻辑是不是这个逻辑,他们的争议点时间的节点跟时间约束的具体内容!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

episcesy 发表于 2023-8-2 21:14:22

man 发表于 2023-8-2 21:11
你这是二个事情,如果随意可以退,还付这个有什么意意,一个是意向金一个是保证金,他这个是二手的车转让 ...

<p>那他这个定金有收据或者纸面的东西伐 只是微信上说一下就能收了当定金了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

莎呦娜啦 发表于 2023-8-2 21:17:33

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 13:15
沈某作为特殊工作者,法律意识肯定比大部分普通人更强,我经营诚信经营、尊重协议、十几年车贩子纠纷此时屈指可数。你自己看看你的所作所为,中途又找到更有优势的货源了,毁约还想全身而退,你耍什么心眼,都是成年人。又带人吵架,又打110,又是12345,都像你说的一面之词?我坑你?法院判决书没有下来之前,请注意你的一言一行,我都会录屏记录下来,知法犯法,还网暴我?

只看目前现有证据来说,我觉得你要输……

莎呦娜啦 发表于 2023-8-2 21:19:10

肉圆他爹 发表于 2023-08-02 14:56
也请你摸摸自己的良心,做人都要互相尊重,你的销售兄弟和我说过你都下午才在店,你也回头看看聊天记录和通话记录,看看是不是都是下午才和你联系。

法律只讲证据,你很清楚。自省看看有没有遗漏的不利于你的证据?

莎呦娜啦 发表于 2023-8-2 21:22:36

莎呦娜啦 发表于 2023-08-02 21:17
只看目前现有证据来说,我觉得你要输……

或者和解,让你退钱。这个概率更大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!