五星好市民 发表于 2023-8-2 17:12:18

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 17:03
作为吃瓜群众,作为中立人,你为什么有这样猜测?方便解释一下吗?

还有你的工作范畴与我有什么关系?你又没对我恶言恶语摆架子。

你们这么大个店,店里肯定有监控的吧,把监控调一下,看看车子什么时候到你们店里的。是不是你微信里面所说的月底就到?

aimy1981 发表于 2023-8-2 17:17:40

任何事情都是通过沟通来解决,不管前面过程如何。再坐下来谈谈

五星好市民 发表于 2023-8-2 17:24:36

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 17:03
作为吃瓜群众,作为中立人,你为什么有这样猜测?方便解释一下吗?

还有你的工作范畴与我有什么关系?你又没对我恶言恶语摆架子。

你想说明这个事情其实很简单,你把监控放出来车子几号到的店里,把聊天记录通话记录放出来。不要扯东扯西,人家是干什么的,人家找了谁谁谁。你要喜欢扯东扯西屋里玛丽,那也没问题。你们店里是做什么车起家的?一直是正规车吗?你们店里在售的车有没有改过排气啊?你们有没有上过蓝牌?你们以前在天马的时候,有没有帮人家上过牌的车进行改装啊?
友情提示:只要是上了机动车号牌的车,都不能进行非法改装,不论是否上路行驶。

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-2 17:45:17

我就说 jl的老板很diao的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 18:20:21

五星好市民 发表于 2023-08-02 17:24
你想说明这个事情其实很简单,你把监控放出来车子几号到的店里,把聊天记录通话记录放出来。不要扯东扯西,人家是干什么的,人家找了谁谁谁。你要喜欢扯东扯西屋里玛丽,那也没问题。你们店里是做什么车起家的?一直是正规车吗?你们店里在售的车有没有改过排气啊?你们有没有上过蓝牌?你们以前在天马的时候,有没有帮人家上过牌的车进行改装啊?
友情提示:只要是上了机动车号牌的车,都不能进行非法改装,不论是否上路行驶。

为什么吃瓜能吃成这样呢?目的是什么呢?会不会脱离事件主体太远了呢?定金我是不退的买家可以再次转让,我等判决书

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 18:23:23

五星好市民 发表于 2023-08-02 17:24

退定金就会产生损失,关键损失的不明不白啊。

五星好市民 发表于 2023-8-2 18:24:24

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 18:20
为什么吃瓜能吃成这样呢?目的是什么呢?会不会脱离事件主体太远了呢?定金我是不退的买家可以再次转让,我等判决书

你不就想说天下JC是一家吗?

城的灯 发表于 2023-8-2 18:28:57

不管买家什么身份,也不管买家中间是否后悔过,关键点是月底交没交车!

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 18:46:49

五星好市民 发表于 2023-08-02 18:24
你不就想说天下JC是一家吗?

不管买家是什么身份,双方公平交易,如果交易不公平由司法机构判决。关于部分吃瓜群众,希望理性吃瓜,我对路人的职业不敢兴趣,更没兴趣推测猜测你。没有网爆就没有回应,我连基础回应的权利都没有吗?关于证据,聊天记录,我都向不同部门提交了。我还是坚持我个人认为的原则:不买了可以再转让,差价多退少补,目前我拒绝全额退定金。

CaseyStoner 发表于 2023-8-2 18:48:29

违规车辆口碑就一塌糊涂的车行。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!