恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:18:38

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:12
10号晚8点付定,我11号中午亲自对接客户,电话和微信都说明了情况,最终达成共识。月底车也到了。

月底车到你店里了?

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:18:51

恐龙扛狼恐 发表于 2023-08-02 15:18
月底车到你店里了?

到买家手里了?

五星好市民 发表于 2023-8-2 15:19:27

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:16
买家把能找的部门全部一遍,110,12345,后期有法院。再加上买家是Jc特殊工作,你觉得我能不提供证据,还能在这里打字回应吗?

你说你有证据你就摆上来,要不然就不要在屋里玛丽。

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:20:17

会飞的葡萄 发表于 2023-08-02 15:04
就事论事就就事论事
扯什么青浦XX工作人员
你腔调这个干嘛?
谁对谁错,不纠结过程
看结果
谁主张谁举证

110,12345,我都有提供证据。大家不会幼稚的觉得我诈骗顾客了吧?我坑顾客了?他不会回击我嘛?

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:20:47

买家把能找的部门全部一遍,110,12345,后期有法院。再加上买家是Jc特殊工作,你觉得我能不提供证据,还能在这里打字回应吗?

你一再强调他工作,工作跟这个买卖有关系?这你这么说类似这种工作的以后都不要消费咯?有点什么就要扯上人家工作?

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:22:29

一个懒先生 发表于 2023-08-02 14:46
你这个总结也蛮搞笑的 hhh      你销售跟买家怎么说的 你完全避而不谈   贴出证据啊   

孰对孰错,你法律意识能胜过110,胜过12345?耐心吃瓜吧,下一步还有法院呢!

五星好市民 发表于 2023-8-2 15:25:13

订单有纠纷就说订单的事情,不要扯上职业。弄得好像人家在背后搞你一样。真要对你上手段,黑帽子和白帽子都是一家,你们店以后蓝牌业务还做不做?你们店有没有改装过排气?

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:26:18

大王威武 发表于 2023-08-02 14:56
我就想知道月底人家拿到车了吗?

你觉得买家真想拿车了吗?事情都直白到这个地步了!中途有更优势的货源了,怎么算都不合算了,而我就变成他口中的黑心商贩了。之前是我最良心。

东尼 发表于 2023-8-2 15:29:37

<p>。。。。。。。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:29:52

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:26
你觉得买家真想拿车了吗?事情都直白到这个地步了!中途有更优势的货源了,怎么算都不合算了,而我就变成他口中的黑心商贩了。之前是我最良心。

月底到车是你说的吧,那么 7.31车子到了吗?口头承诺不算承诺了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!