骏联车行老白 发表于 2023-8-2 13:57:25

jingsu666 发表于 2023-08-02 13:47
这事情就算JC也要讲道理!要有契约精神!支持车行老板维权!

谢谢热心网友!我本人做这一个行业20余年了,店名从未更改,店址也就搬迁一次,君子爱财取之有道,绝对是诚信第一,不可能毁自己招牌,砸自己饭碗。

marco_sxj 发表于 2023-8-2 13:59:17

还是以协议为准,白纸黑字

五星好市民 发表于 2023-8-2 14:06:16

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 13:40
川崎20号左右到港新车,22号开始买家多次来电话要退,他本人也说了“有地方可以一手户,有地方价格更合适”。他是JC,你当我会造谣他吗?

那就把合同拿出来,白纸黑字最清楚

乌云中 发表于 2023-8-2 14:08:12

“7月20号左右,川崎新一批次到港了,全国4s都补货了,行情瞬间变了,甚至个别可以一手户,甚至还能优惠。订单瞬间没有明显优势了。”这很关键,换谁都不想做冤大头

noonechicken 发表于 2023-8-2 14:08:45

<p>当这个XX问道另外一个渠道也许便宜 也许能上一手户的时候&nbsp; &nbsp;你们在他心里已经瞬间毫无道理的成为黑心车贩子了,恕我带上偏见的眼光看到买家是XX两个字的时候 也瞬间毫无道理的站车行这边</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

五星好市民 发表于 2023-8-2 14:12:00

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 13:40
川崎20号左右到港新车,22号开始买家多次来电话要退,他本人也说了“有地方可以一手户,有地方价格更合适”。他是JC,你当我会造谣他吗?

买车的纠纷就谈买车的事情就行,不要扯上职业。“忠诚为民公正廉洁”都宣过誓的,相信他也不例外

肉圆他爹 发表于 2023-8-2 14:15:52

店里有监控,你把监控放出来,我全程有提过我的特殊身份?我有用过我的特权,工作之余我也是普通市民,不是吗?

肖璐 发表于 2023-8-2 14:17:25

很难理解 钥匙先寄出来 车子再到 这两个玩意不是应该都打包在一起的吗

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 14:30:52

乌云中 发表于 2023-08-02 14:08
“7月20号左右,川崎新一批次到港了,全国4s都补货了,行情瞬间变了,甚至个别可以一手户,甚至还能优惠。订单瞬间没有明显优势了。”这很关键,换谁都不想做冤大头

价格变化不大,变化大的是:他问到有地方可以上一手户!这个是订单转让,要过一次户。

一个懒先生 发表于 2023-8-2 14:37:44

疯狂电话 疯狂微信 截图拿出来看一下人家聊天记录都贴出来了 你就一张嘴巴?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!