Qqc丶 发表于 2023-8-2 16:01:11

呵呵,天天扯别人工作?字里行间都是威胁的意思,大车行就这样?之前帖子我也看了,明明车没到,你一会发个钥匙一会图片,欺骗客户?之前清清楚楚说了月底到车,人家7月最后一天找你也没问题吧?自己违约了

Qqc丶 发表于 2023-8-2 16:04:54

vanya 发表于 2023-08-02 15:14
2个帖子都说到的是定金啊。。。又不是订金。。。你走到天边去 定金是不退的啊。
车行自己吃了这个车吧。2万块钱收号。。随便他怎么闹腾了。

给了定金说第二天到车,催了半个月说月底到,然后月底了,车架号都看不到,车行已经构成违约了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

Qqc丶 发表于 2023-8-2 16:06:58

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:20
110,12345,我都有提供证据。大家不会幼稚的觉得我诈骗顾客了吧?我坑顾客了?他不会回击我嘛?

我看了两个人的证据,你没坑客户谁坑了?作为车行老板,契约精神都没,说好月底交车,车没到就是违约

嘴臭滴王 发表于 2023-8-2 16:29:10

我看人买家也没用职业手段对你怎么怎么样嘛,想道德绑架?全身最硬的就你一张嘴我看是,byd一个礼拜50个电话是吧?张口就来,还疯狂打你电话,人家特地挑中午错开你早上睡觉时间联系你了已经,在这装什么清高?

一个懒先生 发表于 2023-8-2 16:30:20

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:56
车子到了,31号照片拍给他了,车架号也于第二天拍给他了。现在等尾款去上牌的环节。

可是我看人家贴出来的聊天记录并没有提及此事   我只看到车行的人跟他说车来了车来了 车架号现在没有    就拍点车的外观照片   换位思考一下 你能接受 ?

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2023-8-2 16:33:54

越描越黑嘛

五星好市民 发表于 2023-8-2 16:37:03

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:53
谢谢你的建议,我会考虑一下。
同时你应该先建议事主,事都有前因后果。不要知法犯法,恶意网曝他人情节严重的会处于三年以下拘役。在没有法院判决书之前,不要网曝他人!你可以公布判决结果!

你扯东扯西的本事真强,是不是一会儿也要讨论我的职业了,推测我是和他吃一碗饭的,所以我帮人家说话是吧?

天魔 发表于 2023-8-2 17:02:59

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 15:14
当时货源少,我想法是买家不要,我车行自己要了,后面买家说:那就这样吧!…成交!
请看仔细内容,谢谢。

拉倒吧,这是逼着人家客户认好不。那就这样吧一般说明这个客户比较大方,算了而已

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 17:03:58

五星好市民 发表于 2023-08-02 16:37
你扯东扯西的本事真强,是不是一会儿也要讨论我的职业了,推测我是和他吃一碗饭的,所以我帮人家说话是吧?

作为吃瓜群众,作为中立人,你为什么有这样猜测?方便解释一下吗?

还有你的工作范畴与我有什么关系?你又没对我恶言恶语摆架子。

天魔 发表于 2023-8-2 17:10:32

刚看到了明天去提车,哈哈哈,以为是现货,其实是期货。现货价买了个飘货。还有啥好说的那
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!