肉圆他爹 发表于 2023-8-2 14:56:41

也请你摸摸自己的良心,做人都要互相尊重,你的销售兄弟和我说过你都下午才在店,你也回头看看聊天记录和通话记录,看看是不是都是下午才和你联系。

一个懒先生 发表于 2023-8-2 15:01:38

那么问题来了人家月底见到车了吗?不是不一定要卖个这位车主吗? 话全让你们说完了哦

大王威武 发表于 2023-8-2 15:02:13

另外,人家教你等一下,你为什么自说自话的付了定金,既然你说对方不要你自己吃下,既然现在对方不要了,你又为什么不还人家定金?前后矛盾自说自话,现在车行都这么做生意的吗?

会飞的葡萄 发表于 2023-8-2 15:04:43

就事论事就就事论事
扯什么青浦XX工作人员
你腔调这个干嘛?
谁对谁错,不纠结过程
看结果
谁主张谁举证

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:07:09

是销售说第二天到车人家才马上付的定金,结果付完钱一拖再拖,要是实在到不了明说不就好了吗,一直要买家催着来问车子到了吗车子到了吗,给个准确时间也不会出这种事

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:07:58

大王威武 发表于 2023-08-02 14:56
我就想知道月底人家拿到车了吗?

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:09:50

会飞的葡萄 发表于 2023-08-02 15:04
就事论事就就事论事
扯什么青浦XX工作人员
你腔调这个干嘛?
谁对谁错,不纠结过程
看结果
谁主张谁举证

就是啊 人家都有完整截图 他是单方面陈述 话谁不会说

天魔 发表于 2023-8-2 15:10:03

一个懒先生 发表于 2023-08-02 14:56
我找到你说的月底左右了 但是人家的截图没有左右两个字 我帮你画上去了

这就是强买强卖吗?

大王威武 发表于 2023-8-2 15:10:10

恐龙扛狼恐 发表于 2023-08-02 15:07
拿到了就不会这样了

没拿到车,车行还有脸出来逼逼?

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:11:34

还要说人家网暴你?真的要暴为什么还要打码,大概网友都有透视眼,能直接看到打码的名字
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!