swwbtk 发表于 2023-8-20 20:53:01

hue80000 发表于 2023-8-20 20:33
是不是之前还要睡人家女骑?

这么劲爆的事情,看了半天帖子就对你这个话题最感兴趣

22年大吉 发表于 2023-8-20 20:53:34

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:12
沪牌被这个二货炒的这么高,他还好意思在这里发帖

炒高车牌的黄牛,竟然不懂车子,还被卖车的黄牛骗了,哈哈哈哈,我拍手叫好,请对这种人不要手下留情

22年大吉 发表于 2023-8-20 20:54:52

Mao_M 发表于 2023-08-20 20:27
脱水总结:聚友卖调表车,实锤,老板但不承认,结束。

车子黄牛,总比牌照黄牛好多了。。哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

Nakamura 发表于 2023-8-20 20:55:30

22年大吉 发表于 2023-08-20 20:50
难道其他车行,完全不卖事故车?完全不跳表?二手车就是有风险的,如果自己看不出来,那就别买二手车

说话要讲究有图有视频的真凭实据的,无图无真相无真凭实据的话,请你自己憋回去,别乱说…
做人做事思路谈吐,请你多放一点智商与情商在里面…

Nakamura 发表于 2023-8-20 20:58:53

22年大吉 发表于 2023-08-20 20:53
炒高车牌的黄牛,竟然不懂车子,还被卖车的黄牛骗了,哈哈哈哈,我拍手叫好,请对这种人不要手下留情

看你发过的所有的帖子,就知道你是个纯傻B戆卵!!!

Nakamura 发表于 2023-8-20 20:59:39

22年大吉 发表于 2023-08-20 20:54
车子黄牛,总比牌照黄牛好多了。。哈哈

为什么你能有这么低能弱智的思路认知的???

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-20 21:04:52

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 18:56
的确做实了最后还是原价退了 还签署了某些保密协议才肯赔钱

猜到了,论坛和某些商家没有利益输送是不可能的,说好听点论坛帮你们解决买卖纠纷,实际就是给商家擦屁股,保护费不能白交啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-20 21:06:12

难道其他车行,完全不卖事故车?完全不跳表?二手车就是有风险的,如果自己看不出来,那就别买二手车

所以 自己看不出来,奸商就可以肆无忌惮地卖药车?什么逻辑啊。。

hue80000 发表于 2023-8-20 21:22:25

swwbtk 发表于 2023-08-20 20:53
这么劲爆的事情,看了半天帖子就对你这个话题最感兴趣

有没有可能是同名同姓的其他黄牛?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

jjww7575 发表于 2023-8-20 21:23:09

我真想看看你这个思路清奇的阿勿卵长什么样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证