jessicaaa 发表于 2023-8-20 15:22:20

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:16
证明你是一个无耻小人的证据链吗?都是出来卖的,就你他妈的清高

我欢迎你来这里跟我狡辩,还tm说清楚,我第一次玩车到现在就听说过你们的名号,事故车调表车频出,上海最大的雷就是你,还帮我嘴硬?

chzhyu 发表于 2023-8-20 15:28:27

关注

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:28:54

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 15:01
你这几天是不是被我骂傻了?自爆违约 想你这种违约成性的人 必须扒光了给车友看

我违约?我把沪A送你就我不违约了?你这家伙40,50岁是不是都靠欺负人过来的?怪不得赚了这么多黑心钱!你自己屁股擦清楚,在出来咬人

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:29:37

jessicaaa 发表于 2023-08-20 15:22
我欢迎你来这里跟我狡辩,还tm说清楚,我第一次玩车到现在就听说过你们的名号,事故车调表车频出,上海最大的雷就是你,还帮我嘴硬?

新手上路的低能,到底谁是小号

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:31:39

jessicaaa 发表于 2023-08-20 15:20
说清楚什么?事故车不是你这卖的?买家发现是事故车你们不认,结果联系到了上任车主,确认是事故车你们才肯认,调表车层出不穷,一万多公里收来到车调到2000,全都是实锤的事情你在嘴硬什么?这次又接着坑同行?只想赚一波快钱,能坑一个是一个?

薛只想搞我一个,你不要被带节奏,就像他收牌一样,到处忽悠!我这这里和你说清楚,我没有参与过这个事情,也不知道这个事情,上下家我都不认识

Goal 发表于 2023-8-20 15:38:17

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:31
薛只想搞我一个,你不要被带节奏,就像他收牌一样,到处忽悠!我这这里和你说清楚,我没有参与过这个事情,也不知道这个事情,上下家我都不认识

他没被带节奏呀,事故车卖了没?

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:43:16

Goal 发表于 2023-08-20 15:38
他没被带节奏呀,事故车卖了没?

没有卖不好意思,让你失望了,让薛失望了

Goal 发表于 2023-8-20 15:46:57

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:43

我没失望,我就是吃瓜群众

jessicaaa 发表于 2023-8-20 15:49:33

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:31

滑稽伐,你是聚友的伐?车是聚友卖的伐?你们做事故车调表车你帮我讲你不知道?受害者当时找我帮忙维权,细节我一清二楚,这次又看到你们坑人,我会忍着的?

Goal 发表于 2023-8-20 15:53:16

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:43

我车就在你们店买的,出了那个事故车的事情以后,买的时候老板还带去4s店了,检测下来没问题,就是要你们写个合同都不肯,老板说合同和那个临时工阿庆签,买好了还要吵一架,有问题不肯正面解决,我有担心的不肯给我给我一个爽气方案,磨磨唧唧,买的不舒服。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证