沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 15:01:22

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 14:58
这个货和我吵了一个晚上,恨不得吃了我,我也不知到为啥他会这样发神经,我不欠他牌照,也没有违约,我没有拿到一分钱,薛就要把我的沪A过走,有没有一个人帮过我,我的利益谁来保障,你们有疑问要吃瓜的随时电话我13391363797,对我不满的和我有纠纷的,银都西路58号随时过来解决,不要在这里做键盘侠!想想现在的天价黄A黄C薛老板有没有一份功劳,开店都要赚钱的,把我坑的血本无归,你还好意思在这里发出来!不知道你怎么想的

你这几天是不是被我骂傻了?自爆违约 想你这种违约成性的人 必须扒光了给车友看

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 15:02:33

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 14:59
全网都是小号,就是对你有利的是大号

说能说这种话的 还不明白这是谁的号吗?你当广大车友是傻子哈哈哈

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:09:03

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 13:02
   被聚友坑过的车友来加我 我为你免费提供律师服务 只要证据确凿我要告他到破产

慢慢告,看看可以赢吧,低能,你的吃像,大家和你交易都要留心了,一不小心,就被你个二货坑了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 15:10:47

谁说清楚

你别急完整证据链这几天就会有 到时候发出来 你别急哦

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:11:02

HYCskywalker 发表于 2023-08-20 13:59
支持薛老板,为这股往死里弄的精神点赞, 对付这类不要脸的人,就必须往死里弄。他狠我们就要比他更狠!

你帮他买点药吃!他以为自己是皇帝,已经有很严重的心理疾病!他是一个稍微大点的黄牛,不是皇帝

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:12:36

xzhaohz 发表于 2023-08-20 14:35
为了自己的私利,或者私人恩怨,却硬把自己包装成行业带头大哥,为了摩友利益。自己出钱帮别人打官司。还散优惠券。。可真行。。你索性说说自己真实目的,还让人感觉真诚点。所以我刚才说你们是一丘之貉。

开小号?我就是普通摩友,我开小号做什么

沪牌被这个二货炒的这么高,他还好意思在这里发帖

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 15:15:09

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:09
慢慢告,看看可以赢吧,低能,你的吃像,大家和你交易都要留心了,一不小心,就被你个二货坑了

你就最后的歇斯底里吧 你每一次回帖就是在帮我顶贴可以让更多的人看到

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:16:04

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 15:10
你别急完整证据链这几天就会有 到时候发出来 你别急哦

证明你是一个无耻小人的证据链吗?都是出来卖的,就你他妈的清高

jessicaaa 发表于 2023-8-20 15:20:47

谁说清楚

说清楚什么?事故车不是你这卖的?买家发现是事故车你们不认,结果联系到了上任车主,确认是事故车你们才肯认,调表车层出不穷,一万多公里收来到车调到2000,全都是实锤的事情你在嘴硬什么?这次又接着坑同行?只想赚一波快钱,能坑一个是一个?

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:21:54

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 15:02
说能说这种话的 还不明白这是谁的号吗?你当广大车友是傻子哈哈哈

是我小号我出门被雷打,不是我小号你被雷劈,低能
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证