沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 16:29:09

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:11
聚摩店大,以后你可以去试试

我们从不主动卖事故车调表车这是我们对客户最基本的承诺 而你呢?证据收集中让子弹再飞一会

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:38:59

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 16:29
我们从不主动卖事故车调表车这是我们对客户最基本的承诺 而你呢?证据收集中让子弹再飞一会

我们主动卖事故车了?你真的疯了

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:39:33

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 16:29

如果你有看走眼的怎么解决

专治花里胡哨 发表于 2023-8-20 16:40:25

老车友们应该记得,他在金都路的顽皮靓车俱乐部合作的时候吧。也是一副这个腔调。没想到又死灰复燃了,重蹈覆辙了。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 16:41:20

专治花里胡哨 发表于 2023-08-20 16:40
老车友们应该记得,他在金都路的顽皮靓车俱乐部合作的时候吧。也是一副这个腔调。没想到又死灰复燃了,重蹈覆辙了。

我的帖子投诉他的车友太多了 我都忙不过来回

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:41:59

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 16:26
不是你小号也是给你有关系的人 你还敢再发誓吗

和我有关系我被雷打,和我没关系你被雷打!人在做天在看,你不要作了,怎么像个女人一样

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:42:43

jessicaaa 发表于 2023-08-20 16:27
你意思就是聚友卖事故车是聚友的事情,跟你张栋没关系是伐?jc来了抓他们不抓你,是这意思伐?那你还挂个屁的牌?

小号关掉

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 16:43:33

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:39
如果你有看走眼的怎么解决

只要我卖出去的车如果我看走眼的话 客户只要回来一句话原价退! 哪里像你2.6卖出去的事故车人家找回来你开口2万回收?你要不要脸啊说这话 最后人家还是请了律师原价退的难道你忘了???

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 16:44:17

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:38
我们主动卖事故车了?你真的疯了

铁证如山 还有谁帮你们调表的我也会找证据找到了要死的好看

backkanchi 发表于 2023-8-20 16:48:19

{:6_690:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证