沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 18:54:04

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:01
聚摩10多人,如果有一个人犯法了,10个都抓吗?难道连不知情的都抓

你的意思就是你承认聚友买事故车调表车 但是与你无关 对吗???说你小人有错吗 出了事情不好好处理 先撇清关系

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 18:56:37

aijia 发表于 2023-08-20 18:45
聚友之前卖调表车不是被做实了吗 最后管理员不声不响把帖子删了  

的确做实了最后还是原价退了 还签署了某些保密协议才肯赔钱

专治花里胡哨 发表于 2023-8-20 19:07:43

episcesy 发表于 2023-08-20 18:49
现在还有调表的卖吗?我想买

有啊,找路聚友呀,事情归事情,生意归生意,哈哈

专治花里胡哨 发表于 2023-8-20 19:09:05

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 18:54
你的意思就是你承认聚友买事故车调表车 但是与你无关 对吗???说你小人有错吗 出了事情不好好处理 先撇清关系

正常,正常,之前不就是的,利益自己拿,擦屁股给他的小李。

毡子 发表于 2023-8-20 19:16:59

下周门口挂个牌子,让来吃烤肉的车友都看看

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 19:33:05

毡子 发表于 2023-08-20 19:16
下周门口挂个牌子,让来吃烤肉的车友都看看

哈哈哈 好主意

タバコ 发表于 2023-8-20 19:35:24

啊呜软车行做啊呜软事

Mao_M 发表于 2023-8-20 20:27:48

脱水总结:聚友卖调表车,实锤,老板但不承认,结束。

hue80000 发表于 2023-8-20 20:33:37

是不是之前还要睡人家女骑?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

22年大吉 发表于 2023-8-20 20:50:33

猴王 发表于 2023-08-20 13:03
我记得1.2w公里调成2k公里的是台gsx,好像是去年的事情,反正看到“聚友”我是避开的

难道其他车行,完全不卖事故车?完全不跳表?二手车就是有风险的,如果自己看不出来,那就别买二手车
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证