eelhuang 发表于 2023-8-20 15:56:21

哈哈,吃瓜看戏,车友非常欢迎行业自律,互相监督。

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:58:52

Goal 发表于 2023-08-20 15:53
我车就在你们店买的,出了那个事故车的事情以后,买的时候老板还带去4s店了,检测下来没问题,就是要你们写个合同都不肯,老板说合同和那个临时工阿庆签,买好了还要吵一架,有问题不肯正面解决,我有担心的不肯给我给我一个爽气方案,磨磨唧唧,买的不舒服。  

现在商家是弱势群体,不能防止恶意来搞事情,要求退1赔3的小人,有的人估计来找事,我们也没有办法,不是针对你兄弟

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 15:59:34

Goal 发表于 2023-08-20 15:53
我车就在你们店买的,出了那个事故车的事情以后,买的时候老板还带去4s店了,检测下来没问题,就是要你们写个合同都不肯,老板说合同和那个临时工阿庆签,买好了还要吵一架,有问题不肯正面解决,我有担心的不肯给我给我一个爽气方案,磨磨唧唧,买的不舒服。  

带你去4S店检测,有问题你可以不买,不存在故意坑你的意思

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:01:13

jessicaaa 发表于 2023-08-20 15:49
滑稽伐,你是聚友的伐?车是聚友卖的伐?你们做事故车调表车你帮我讲你不知道?受害者当时找我帮忙维权,细节我一清二楚,这次又看到你们坑人,我会忍着的?

聚摩10多人,如果有一个人犯法了,10个都抓吗?难道连不知情的都抓

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:01:30

Goal 发表于 2023-08-20 15:46
我没失望,我就是吃瓜群众

谢谢吃瓜

梧tong 发表于 2023-8-20 16:05:04

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:58
现在商家是弱势群体,不能防止恶意来搞事情,要求退1赔3的小人,有的人估计来找事,我们也没有办法,不是针对你兄弟

你可去尼玛的退一赔三的小人吧。

闵行聚友二手车 发表于 2023-8-20 16:11:04

梧tong 发表于 2023-08-20 16:05

聚摩店大,以后你可以去试试

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 16:26:00

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:21
是我小号我出门被雷打,不是我小号你被雷劈,低能

不是你小号也是给你有关系的人 你还敢再发誓吗

jessicaaa 发表于 2023-8-20 16:27:53

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:01
聚摩10多人,如果有一个人犯法了,10个都抓吗?难道连不知情的都抓

你意思就是聚友卖事故车是聚友的事情,跟你张栋没关系是伐?jc来了抓他们不抓你,是这意思伐?那你还挂个屁的牌?

jessicaaa 发表于 2023-8-20 16:28:56

梧tong 发表于 2023-08-20 16:05

这人就是个奸商,绕开完事了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证