五星好市民 发表于 2023-8-20 17:11:39

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 15:58
现在商家是弱势群体,不能防止恶意来搞事情,要求退1赔3的小人,有的人估计来找事,我们也没有办法,不是针对你兄弟

商家之间有矛盾是你们商家的事,但你不能说买到事故车的车友要求亏一赔三就是小人,这是合法权益

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-20 17:24:29

持续吃瓜中。。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 17:25:52

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:41
和我有关系我被雷打,和我没关系你被雷打!人在做天在看,你不要作了,怎么像个女人一样

你这人已经无耻到无可救药 发誓就像测丝 当一个人说谎成习惯的时候 这人以无可救药

聚摩club渣老板 发表于 2023-8-20 17:37:48

这种垃圾瘪三 远离就对了

jessicaaa 发表于 2023-8-20 17:40:28

闵行聚友二手车 发表于 2023-08-20 16:42
小号关掉

人渣一个,卖药车被人点了还嘴硬,没见过钱咯

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 17:45:39

jessicaaa 发表于 2023-08-20 17:40
人渣一个,卖药车被人点了还嘴硬,没见过钱咯

他现在已经歇斯底里了 只要有利益 谁都可以出卖

专治花里胡哨 发表于 2023-8-20 18:35:44

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 13:19
你的回复已经区别于其他人了 别开小号来恶心人 没事帖子最后我也发了欢迎全网的人来举报我本人  有证据就拿出来没证据别在这里瞎BB

聚摩,聚友,都是聚,差别还是有的,更别说人了

aijia 发表于 2023-8-20 18:45:01

聚友之前卖调表车不是被做实了吗 最后管理员不声不响把帖子删了

episcesy 发表于 2023-8-20 18:49:41

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 18:51:37

episcesy 发表于 2023-08-20 18:49
现在还有调表的卖吗?我想买

买到拿到实锤你就发了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证